Apple für Kinder

Einrichtung für dein Kind durchführen

Eine Apple Watch einrichten

Wenn du eine Apple Watch für ein Familienmitglied einrichten musst, das kein eigenes iPhone besitzt, kann es mit der Familienkonfiguration in watchOS 7 die Funktionen und Vorteile einer Apple Watch nutzen.

Geburtsdatum der Apple-ID deines Kindes aktualisieren

Wenn dein Kind 13 Jahre und älter ist
Benutzer, die über 13 Jahre alt sind, können ihr Geburtsdatum in der Einstellungen-App aktualisieren. Erfahre, wie du das mit deiner Apple-ID verknüpfte Geburtsdatum aktualisierst.

Wenn dein Kind unter 13 Jahre alt ist*
Du musst den Apple Support kontaktieren, um das Geburtsdatum deines Kindes zu aktualisieren.

Aktivitäten deines Kindes verfolgen

Limits festlegen und Nutzung überwachen

* Die Altersgrenzen können je nach Land oder Region variieren. Unter 14 Jahre alt in Bulgarien, Italien, Litauen, Österreich, Spanien und Zypern. Unter 15 Jahre alt in Frankreich, Griechenland und in der Tschechischen Republik. Unter 16 Jahre alt in Deutschland, Irland, Kosovo, Kroatien, Liechtenstein, Luxemburg, den Niederlanden, Polen, Portugal, Rumänien, Singapur, der Slowakei, Slowenien und Ungarn. Unter 13 Jahre alt in allen anderen Ländern.