Nachrichten: Informationen zu Registrierungsschritten

Die App "Nachrichten" benötigt manchmal zusätzliche Informationen, um Ihre iMessage-Registrierung abzuschließen. Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie während der Registrierung zu weiteren Schritten aufgefordert werden.

Wenn Sie die App "Nachrichten" öffnen und sich zum ersten Mal anmelden möchten, werden Sie u. U. in einem Dialogfenster mit einem Kundencode dazu aufgefordert, weitere Schritte zur Verifizierung Ihrer Apple ID zu unternehmen.

Falls dies eine neue Apple ID ist, müssen Sie keine neue erstellen. Um diese Apple ID mit iMessage zu verwenden, wenden Sie sich mit dem Code unten an den iMessage-Support.

Ihre Apple ID kann derzeit nicht zur Einrichtung von iMessage verwendet werden. Falls dies eine neue Apple ID ist, müssen Sie keine neue erstellen. Um diese Apple ID mit iMessage zu verwenden, wenden Sie sich mit dem Code unten an den iMessage-Support.

1. Klicken Sie im Dialog auf "Support kontaktieren". Sie werden zu einer Webseite mit einer Telefonnummer für den Support in Ihrer Region weitergeleitet.
  2. Rufen Sie die entsprechende Nummer an. Während des Telefonats werden Sie von AppleCare nach dem Kundencode gefragt.
  3. Melden Sie sich nach der Verifizierung Ihres Accounts erneut an, indem Sie dieselbe Apple ID und das zugehörige Kennwort verwenden.