Lion Server: Benutzerdefinierte php.ini-Einstellungen von Mac OS X Server 10.6 übertragen

Wenn Sie von Mac OS X Server 10.6 eine Migration oder ein Upgrade auf Lion Server 10.7 oder 10.7.1 vornehmen, werden Ihre benutzerdefinierten php.ini-Einstellungen möglicherweise nicht automatisch auf die aktualisierte PHP-Version in Lion Server übertragen.

Wenn Sie eine Migration oder ein Upgrade auf Lion Server 10.7.2 oder neuer vornehmen, sollte dieses Problem nicht auftreten.

Wenn dieses Problem nach einem Upgrade auf oder einer Migration zu Lion Server 10.7 oder 10.7.1 aufgetreten ist, befinden sich die alten Einstellungen in der Datei "/etc/php.ini-5.2-previous". Sie können die Einstellungen manuell in die aktive Datei "/etc/php.ini" kopieren.