Lion Server: Weitere Informationen zur Einstellung "Systemressourcen für Serverdienste reservieren"

Lion Server verfügt im Einstellungsbereich von Server.app über die Option "Systemressourcen für Serverdienste reservieren".

Wenn Sie diese Option aktivieren, wird das Befehlsskript rc.server geladen, um die Serverleistung zu verbessern.

Weitere Informationen dazu, welche Systemparameter durch rc.server abgestimmt werden, finden Sie auf der Hauptseite zu rc.server. Geben Sie Folgendes in Terminal ein:

man rc.server

Wenn diese Option aktiviert ist, ist der Server reaktionsschneller für Benutzer deren Computer und mobile Geräte von ihm versorgt werden. Der Server ist möglicherweise langsamer, wenn Sie Anwendungen darauf direkt nutzen.