Mac OS X 10.6.6: Neuinstallation des Nvidia Quadro 4000-Treibers nach der Installation des Mac OS X 10.6.6-Updates

Wenn Sie das Mac OS X 10.6.6-Update auf einem Mac Pro mit einer Nvidia Quadro 4000-Grafikkarte installieren, werden Sie womöglich eine verringerte Grafikbeschleunigung feststellen.

Besuchen Sie die Nvidia-Website, um die neueste Version des Quadro 4000-Treibers zu laden und zu installieren.