iMac (Flachbildschirm): Anschließen von Kopfhörern oder Lautsprechern

Hier wird erläutert, wie Kopfhörer oder Lautsprecher an den Computer angeschlossen werden.

Sie können Apple Pro Speaker (liegen einigen Modellen bei), USB-Lautsprecher oder analoge Lautsprecher an Ihren iMac (Flachbildschirm), iMac (17" Flachbildschirm), iMac (17", 1GHz) oder iMac (USB 2.0) anschließen. Ferner können Sie USB- oder analoge Kopfhörer an den Computer anschließen. Gehen Sie wie folgt vor, um Apple Pro Speaker anzuschließen:

1. Drücken Sie den Stecker des Apple Pro Speaker in den Anschluss, um sicherzustellen, dass er fest im Audioausgang sitzt.

Der Stecker des Apple Pro Speaker hat zwei Arretierungen (an diesen beiden Punkten spüren Sie, wenn der Stecker einrastet). Sie sollten das Einrasten spüren, wenn Sie den Stecker in den Audioausgang drücken. Wenn Sie den Stecker beim Einsetzen in den Audioausgang leicht drehen, lässt sich die Verbindung möglicherweise leichter herstellen.
  2. Überprüfen Sie, ob Lautstärke und Balance in der Systemeinstellung "Ton" korrekt eingestellt sind.

Aus den folgenden Abbildungen geht hervor, wo sich der Audioausgang an Ihrem iMac befindet. Abbildung 1 beim iMac (Flachbildschirm) und iMac (17" Flachbildschirm) und Abbildung 2 beim iMac (17", 1GHz) und iMac (USB 2.0).

Abbildung 1 iMac (Flachbildschirm) und iMac (17" Flachbildschirm)

Abbildung 2 iMac (17", 1GHz) und iMac (USB 2.0)