iMac (Flachbildschirm): Installieren oder Austauschen der AirPort Karte

In diesem Artikel wird erklärt, wie die AirPort Karte für den iMac (Flachbildschirm) installiert wird.

iMac (Flachbildschirm) AirPort Karte

Installationsanleitungen

Bitte folgen Sie diesen Anweisungen gewissenhaft. Geschieht dies nicht, können die Geräte beschädigt werden, und Ihr Garantieanspruch kann verloren gehen.

Hinweis: Installationsanweisungen für CIP-Komponenten (Customer Installable Parts, durch Kunden installierbare Komponenten) in gedruckter Form und als Film finden Sie unter der folgenden Adresse: http://www.info.apple.com/installparts/.

Benötigtes Werkzeug

Das einzige für die Installation erforderliche Werkzeug ist ein Kreuzschlitzschraubendreher.

Öffnen des Computers

Achtung
: Schalten Sie Ihren Computer vor dem Öffnen stets aus, um eine Beschädigung der internen Komponenten sowie Verletzungen zu vermeiden.

1. Trennen Sie mit Ausnahme des Netzkabels alle Kabel vom Computer.

2. Fassen Sie die Bildschirmhalterung und die Systemeinheit und legen Sie den Computer auf einem weichen, sauberen Tuch ab. (Abbildung 1).
Installieren der AirPort Karte. Abbildung 1

Abbildung 1

3. Lösen Sie die vier Befestigungsschrauben an der Unterseite der Systemeinheit und entfernen Sie die Abdeckung vorsichtig (Abbildung 2).
Installieren der AirPort Karte. Abbildung 2

Abbildung 2

Wichtig
: Um Schäden durch elektrostatische Entladungen zu vermeiden, leiten Sie eventuell vorhandene elektrostatische Ladungen ab, indem Sie eine Metallfläche berühren, bevor Sie interne Komponenten des Computers berühren.
Gehen Sie nicht im Raum umher, sondern verlassen Sie Ihren Arbeitsplatz erst wieder, nachdem Sie die Installation beendet und den Computer wieder geschlossen haben. Auf diese Weise vermeiden Sie, dass erneute elektrostatische Ladungen entstehen.

4. Berühren Sie eine Metallfläche im Innern des Computers (Abbildung 3).
Installieren der AirPort Karte. Abbildung 3

Abbildung 3

Achtung
: Berühren oder lösen Sie nicht die Schrauben in der Metallabdeckung (Abbildung 4).
Wenn Sie diese Schrauben lösen, könnte sich der Computer überhitzen, sodass interne Komponenten beschädigt werden.
Installieren der AirPort Karte. Abbildung 4

Abbildung 4

5. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem Netzanschluss heraus.

Installieren der AirPort Karte

Hinweis
: Wenn Sie eine defekte AirPort Karte ersetzen, entfernen Sie diese bitte, bevor Sie hier fortfahren.

1. Stecken Sie die AirPort Antenne fest in den Anschluss der AirPort Karte (Abbildung 5).
Installieren der AirPort Karte. Abbildung 5

Abbildung 5

2. Schieben Sie die Karte in den AirPort Steckplatz (Abbildung 6).
Installieren der AirPort Karte. Abbildung 6

Abbildung 6

Schließen des Computers
1. Setzen Sie die Abdeckung wieder ein und drehen Sie die vier Befestigungsschrauben fest (Abbildung 7).
Installieren der AirPort Karte. Abbildung 7

Abbildung 7

2. Schließen Sie alle Kabel wieder an und starten Sie Ihren Computer neu.

Achtung: Schalten Sie Ihren Computer erst wieder ein, wenn alle internen und externen Komponenten installiert sind. Der Betrieb des Computers bei geöffnetem Gehäuse oder fehlenden Komponenten kann zu einer Beschädigung des Systems oder zu Verletzungen führen.
Diese Anweisungen stehen auch als Adobe PDF-Datei (Portable Document Format) auf der Web-Seite zu den CIP-Komponenten zur Verfügung.