Apple TV: Breitband-Internetverbindung zur Wiedergabe von Inhalten aus dem iTunes Store erforderlich

Apple TV: Breitband-Internetverbindung zur Wiedergabe von Inhalten aus dem iTunes Store erforderlich

Zur Wiedergabe von Inhalten aus dem iTunes Store über Apple TV benötigen Sie eine Breitband-Internetverbindung. Wenn keine Internetverbindung besteht, zeigt Apple TV beim ersten Wiedergabeversuch der gekauften oder gemieteten Inhalte aus dem iTunes Store Fehlermeldungen an. Um die gekauften oder gemieteten Inhalte aus dem iTunes Store wiedergeben zu können, müssen sowohl der Computer mit iTunes als auch Apple TV an das Internet angeschlossen sein, damit der Aktivierungsvorgang vollständig ablaufen kann. Sie können feststellen, ob Apple TV direkten Zugriff auf das Internet hat, indem Sie einen Filmtrailer wiedergeben. Wählen Sie Filme > Trailer (für Softwareversion 2.0) oder Filme > Filmtrailer (für Softwareversion 1.x) und wählen Sie einen Trailer aus.