Apple LCD-Displays: Betriebsleuchte blinkt

Einige Apple LCD-Displays informieren Sie, wenn sie einen Fehler erkennen.

Erkennt eines der Apple LCD-Displays einen Fehler, blinkt die Betriebs-LED in einem bestimmten Muster, um auf das Problem hinzuweisen.

kurz, kurz, kurz Das Display erkennt ein falsches Grafikformat oder eine nicht unterstützte Auflösung.
Vergewissern Sie sich, dass Ihre Geräte kompatibel sind, und starten Sie den Computer neu. Wenn das Problem weiterhin besteht, setzen Sie den PRAM zurück.
kurz, lang, kurz Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Netzteil für das Display verwenden. Diese Warnung wird nur auf Displays angezeigt, die im Jahr 2004 oder später hergestellt wurden und ein externes Netzteil benötigen.
kurz, kurz, lang Das Display erkennt einen Fehler mit der Hintergrundbeleuchtung. Überprüfen Sie die Stromverbindungen des Displays, und starten Sie den Computer neu. Bleibt das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an Apple oder einen autorisierten Apple Service Provider.