Mac mini: Der DVI-auf-VGA-Adapter

In diesem Artikel erhalten Sie weitere Informationen zum DVI-auf-VGA-Adapter, der mit Ihrem Mac mini geliefert wird.

Im Lieferumfang des Mac mini ist ein kleiner DVI-auf-VGA-Adapter enthalten. Mit diesem Adapter können Sie den DVI-Ausgang Ihres Mac mini an einen VGA-kompatiblen Bildschirm anschließen.

Ersatzadapter

Falls Sie Ersatz für den DVI-auf-VGA-Adapter benötigen, der mit dem Mac mini mitgeliefert wurde: Dieser Apple DVI-auf-VGA-Bildschirmadapter (Modell M/8754G/A) ist funktional gleichwertig und im Apple Store erhältlich. Dies ist der gleiche Adapter, der mit einigen anderen Macintosh-Computern mitgeliefert wird.

Weitere Adapter

Sie können auch den DVI-auf-Video-Adapter (Modell M/9267G/A) von Apple verwenden. Er verfügt über Ausgänge für S-Video und Composite-Video und ermöglicht es Ihnen, Ihren Mac mini direkt an einen Fernseher oder einen älteren Projektor anzuschließen.