So kündigst du Apple TV+

Hier erfährst du, wie du dein Abonnement im Internet kündigen kannst.

So kündigst du Apple TV+

1. Rufe tv.apple.com/de auf.
  2. Wähle oben auf der Seite das Accountsymbol  aus. (Wenn das Accountsymbol nicht angezeigt wird, tippe oder klicke auf "Anmelden", und melde dich dann mit deiner Apple-ID an.)
  3. Wähle "Einstellungen" aus.
  4. Scrolle zu den Abonnements, und wähle "Verwalten" aus.
  5. Wähle "Abo kündigen" aus.

Weitere Unterstützung

Wenn du dein Abonnement unter tv.apple.com nicht kündigen konntest, kündige dein Abonnement in den Einstellungen. Oder wende dich an den Apple Support.

Bei Bedarf kannst du eine Rückerstattung beantragen, indem du zu reportaproblem.apple.com gehst und dich mit derselben Apple-ID anmeldest, die du für die Anmeldung bei Apple TV+ verwendet hast.

In Israel, Südafrika und der Türkei weicht der Ablauf der Kündigung geringfügig ab. Erfahre mehr über die besonderen Umstände, die in diesen Ländern und Regionen gelten.