Wenn benutzerdefinierte Motion-Vorlagen in einer Final Cut Pro-Mediathek nicht angezeigt werden.

Wenn du eine Final Cut Pro-Mediathek öffnest, in der du Motion-Vorlagen gesichert hast, fehlen die Motion-Vorlagen möglicherweise in den Übersichten in Final Cut Pro.

Du kannst die Mediathek schließen und dann erneut öffnen, damit die Motion-Vorlagen angezeigt werden. Du musst dies mit jeder betroffenen Mediathek tun.