Dein Made for iPhone-Hörgerät hat bei der Verbindung mit einem iPhone 12-Modell Probleme mit der Tonqualität

Bei manchen Made for iPhone-Hörgeräten treten möglicherweise unerwartete Geräusche auf.

Wenn dein Made for iPhone-Hörgerät mit deinem iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro oder iPhone 12 Pro Max verbunden ist, kann Folgendes auftreten:

• Laute Störgeräusche

• Unterbrochene oder sporadische Audiowiedergabe

• Verzerrte Audiowiedergabe

Um dieses Problem zu beheben, aktualisiere dein iPhone auf iOS 14.2.1 oder neuer.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.