HomePod mini aus Europa für Serviceleistungen an Apple einsenden

Hier erfährst du, wie du deinen HomePod mini für Serviceleistungen an Apple einsendest.

Du bist in einem anderen Land oder einer anderen Region?

Nachdem du Apple kontaktiert hast, um Serviceleistungen in Anspruch zu nehmen, erhältst du ein Kit, das alles enthält, was du zur Rücksendung deines Produkts an Apple benötigst.

Bevor du deinen HomePod mini versendest

1. Entferne den HomePod aus der Home-App.

HomePod mini verpacken

1. Entferne den Teiler aus dem Karton.

No alt supplied for Image
  2. Lege den HomePod mini links in den Karton und das aufgerollte Kabel rechts.

No alt supplied for Image
  3. Lege den Teiler wieder in den Karton. Achte darauf, dass das Kabel durch das Loch im Boden des Teilers geführt wird.

No alt supplied for ImageNo alt supplied for Image
  4. Schließe den Deckel des Kartons.

No alt supplied for Image
  5. Verwende das mitgelieferte Paketband, um den Karton zu verschließen.*

No alt supplied for Image

* Apple übernimmt keine Verantwortung für Schäden, die während des Versands entstehen.

HomePod mini an Apple versenden

1. Wenn ein Rückversandetikett beiliegt, bringe es außen an der Verpackung an. Achte ggf. darauf, dass das Rückversandetikett das alte Etikett vollständig bedeckt, oder entferne das alte Versandetikett, bevor du das neue anbringst.

2. Wenn eine Handelsrechnung beiliegt, bringe sie außen an der Verpackung an. Wenn die Handelsrechnung nicht an der Außenseite der Verpackung angebracht wird, ist die Sendung eventuell unzustellbar. Handelsrechnungen sind nur in einigen europäischen Ländern erforderlich.

3. Auf dem Rückversandetikett (oder an anderer Stelle auf der Verpackung) findest du den Namen des Kuriers. Besuche die Website des Unternehmens, um eine Paketannahmestelle zu finden oder einen Abholtermin zu vereinbaren.

4. Bitte den Mitarbeiter des Kurierdiensts, dir einen Einlieferungsbeleg auszustellen.

5. Prüfe den Status der Serviceanfrage.

HomePod mini nach dem Service verwenden

1. Dein Apple-Ersatzprodukt ist von der 90-tägigen Servicegarantie, vom Restzeitraum der ursprünglichen Garantie deines Produkts oder von einem AppleCare-Vertrag abgedeckt, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist. Die Verbraucherschutzgesetze gelten ggf. auch für das Ersatzprodukt.

2. Richte den neuen HomePod ein, und verwende ihn.

© 2020 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo und HomePod sind Marken von Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern und Regionen eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc.