Wenn dir die neuen Pride-Ziffernblätter auf deiner Apple Watch nicht angezeigt werden

Aktualisiere dein iPhone und starte anschließend deine Apple Watch neu, um die neuen Pride-Ziffernblätter und -Farben anzuzeigen.

Mit watchOS 6.2.5 werden neue Versionen der Pride Digital- und Pride Analog-Ziffernblätter eingeführt. Dies fügt Regenbogen-Farboptionen für die Ziffernblättern "Gradient", "California", Numerals Duo" und "Numerals Mono" hinzu. Und watchOS 6.2.5 bietet die neuen Regenbogen-Ziffernblatt-Farboptionen für die Apple Watch Nike.

Wenn du auf watchOS 6.2.5 aktualisiert hast, und die neuen Pride-Ziffernblätter und -Farben nicht angezeigt werden, befolge diese Schritte:

1. Aktualisiere dein iPhone auf iOS 13.5.
  2. Sobald das Update deines iPhone abgeschlossen ist, starte deine Apple Watch neu.

Nach dem Neustart deiner Apple Watch sollten die neuen Pride-Ziffernblätter und -Farben zur Verfügung stehen. Hier erfährst du, wie du das Ziffernblatt deiner Apple Watch anpasst.

Nicht alle Zifferblätter sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.