Buch- und Hörbuch-Downloads von deinem Gerät löschen

Wenn du ein geladenes Buch oder Hörbuch nicht mehr haben möchtest, kannst du es aus der Bücher-App löschen.

Bücher, Hörbücher oder PDFs von deinem iPhone oder iPad löschen

1. Öffne die Bücher-App.

2. Tippe auf deinem iPhone auf „Bibliothek“, und suche dann das Objekt, das du löschen möchtest. Suche auf deinem iPad in der Seitenleiste unter „Bibliothek“ nach dem Objekt, das du löschen möchtest. Ist das Objekt Teil einer Serie, öffne zuerst die Serie.

3. Tippe bei dem Objekt, das du löschen möchtest, auf die Mehr-TasteMehr-Taste.

Das erweiterte Mehr-Menü mit Optionen wie Teilen, Bewerten und ähnlichen Optionen.
  4. Tippe auf EntfernenEntfernen.

5. Um das Objekt von deinem Gerät zu entfernen, wähle „Download entfernen“. (Wenn das Objekt eine PDF-Datei ist oder nicht aus dem Book Store stammt, kannst du auch auf „Überall löschen“ tippen, um es aus deiner Bibliothek zu löschen.)

Bücher, Hörbücher oder PDFs von deinem Mac löschen

1. Öffne die Bücher-App.

2. Suche in der Seitenleiste unter „Bibliothek“ nach dem Objekt, das du löschen möchtest. Ist das Objekt Teil einer Serie, öffne zuerst die Serie.

3. Klicke auf das Objekt, und wähle dann in der Menüleiste „Bearbeiten“ > „Löschen“.

4. Um das Objekt von deinem Gerät zu entfernen, wähle „Download entfernen“. Wenn das Objekt eine PDF-Datei ist oder nicht aus dem Book Store stammt, kannst du auch auf „Überall löschen“ tippen, um es aus deiner Bibliothek zu löschen.

Wenn die Option zum Löschen nach dem Klicken auf „Bearbeiten“ abgeblendet ist, wird dieses Objekt nicht auf deinen Mac geladen.

Wenn du ein Objekt nicht löschen kannst