Informationen zum Apple Thunderbolt 4 Pro-Kabel

Verbinde einen Mac, ein iPhone oder ein iPad über den Thunderbolt 4-, Thunderbolt 3- oder USB-C-Anschluss mit einem Display oder externen Gerät.

Über das Apple Thunderbolt 4 Pro-Kabel kann ein Mac, iPhone oder iPad mit Thunderbolt 4-, Thunderbolt 3- oder USB-C-Anschluss an ein Display oder externes Gerät angeschlossen werden.

Video

Verwende dieses Kabel, um deinen Mac, dein iPhone oder dein iPad mit einem Display zu verbinden, das Thunderbolt 3 (USB-C) oder USB-C für Video verwendet, wie z. B. Apple Studio Display, Apple Pro Display XDR oder LG UltraFine 5K Display. Es unterstützt eine Bildausgabe mit DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Kein Alternativtext für Bild bereitgestellt

Datenübertragung

Verwende dieses Kabel, um deinen Mac, dein iPhone oder dein iPad mit einem Gerät zu verbinden, das Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 oder USB-C für die Datenübertragung nutzt, z. B. eine externe Festplatte oder ein Dock. Er unterstützt Datenübertragungsraten von Thunderbolt 4, Thunderbolt 3 und USB 4 bis zu 40 Gbit/s sowie Datenübertragungsraten von USB 3.2 Gen. 2 bis 10 Gbit/s. Überprüfe die technischen Daten des Geräts, um zu ermitteln, welche Datenübertragungsstandards es unterstützt.

Aufladen

Dieses Kabel lässt sich auch mit Thunderbolt 4-, Thunderbolt 3- oder USB-C-Geräten verbinden, damit du deinen Mac-Laptop, dein iPhone oder dein iPad aufladen kannst. Es versorgt jedes verbundene Gerät mit einer maximalen Leistung von 100 W.

Vergleich mit dem Apple USB-C-Ladekabel

Das Apple USB-C-Ladekabel kann auch zum Laden von Geräten genutzt werden, die Geschwindigkeit der Datenübertragung ist jedoch auf 480 Mbit/s (USB 2.0) beschränkt, und Bildsignale werden nicht unterstützt. Die Stecker des Apple Thunderbolt 4 Pro-Kabels sind mit dem Thunderbolt-LogoKein Alternativtext für Bild bereitgestellt gekennzeichnet. Beide Kabel können mit dem Apple USB-C-Netzteil verwendet werden.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.