Informationen zum Apple Thunderbolt 3 Pro-Kabel

Ein Gerät mit einem Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschluss mit einem Gerät mit einem Thunderbolt 3 (USB-C)- oder USB-C-Anschluss verbinden.

Das Apple Thunderbolt 3 Pro-Kabel verbindet einen Mac mit einem Thunderbolt 3 (USB-C)-Anschluss mit einem Gerät mit einem Thunderbolt 3 (USB-C)- oder USB-C-Anschluss.

Video

Verwende dieses Kabel, um deinen Mac an ein Display anzuschließen, das Thunderbolt 3 (USB-C) oder USB-C für Bildsignale verwendet, wie z. B. das Apple Pro Display XDR, das LG UltraFine 5K Display oder das LG UltraFine 4K Display (23,7"). Es unterstützt eine Bildausgabe mit DisplayPort High Bit Rate 3 (HBR3).

Datenübertragung

Schließe zur Datenübertragung mit diesem Kabel einen Mac an ein Gerät mit Thunderbolt 3 (USB-C) oder USB-C an, z. B. eine externe Festplatte oder ein Dock. Es unterstützt Thunderbolt 3-Datenübertragungen mit einer Geschwindigkeit von bis zu 40 Gbit/s und Datenübertragungen mit USB 3.1 der 2. Generation mit einer Geschwindigkeit von bis zu 10 Gbit/s. Überprüfe die technischen Daten des Geräts, um zu ermitteln, welche Datenübertragungsstandards es unterstützt.

Aufladen

Du kannst dieses Kabel auch an Thunderbolt 3 (USB-C)- oder USB-C-Geräte anschließen, um ein Mac-Notebook oder anderes Gerät zu laden. Es versorgt jedes verbundene Gerät mit einer maximalen Leistung von 100 W.

Vergleich mit dem Apple USB-C-Ladekabel
Das Apple USB-C-Ladekabel kann auch zum Laden von Geräten genutzt werden, die Geschwindigkeit der Datenübertragung ist jedoch auf 480 Mbit/s (USB 2.0) beschränkt, und Bildsignale werden nicht unterstützt. Die Stecker des Apple Thunderbolt 3 Pro-Kabels sind mit dem Thunderbolt-Logo gekennzeichnet. Beide Kabel lassen sich mit dem Apple USB-C-Netzteil verwenden.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.