Wenn dein Mac zu einem Kreis mit einer durchgezogenen Linie startet

Ein Kreis mit einer durchgezogenen Linie bedeutet, dass dein Startvolume zwar ein Mac-Betriebssystem enthält, dieses macOS aber nicht von deinem Mac verwendet werden kann.

Bildschirm Kreis mit durchgezogener Linie

Ein Verbotssymbol, das wie ein Kreis mit einer durchgezogenen Linie oder einem Schrägstrich aussieht, bedeutet, dass das ausgewählte Startvolume zwar ein Mac-Betriebssystem enthält, diese Version oder dieser Build von macOS aber nicht von deinem Mac verwendet werden kann.

1. Halte den Ein-/Ausschalter an deinem Mac so lange gedrückt, bis dein Mac sich ausschaltet (bis zu 10 Sekunden). (Jeder Mac hat einen Ein-/Ausschalter. Halte bei Laptops mit Touch ID „Touch ID“ gedrückt.)

2. Verwende das Festplattendienstprogramm, um dein Startvolume zu reparieren.

3. Wenn das Festplattendienstprogramm keine Fehler gefunden oder alle Fehler behoben hat, installiere macOS neu.

4. Falls du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere bitte den Apple Support.