Apple Podcasts mit Alexa abspielen

Bitte Alexa, deine Lieblingssendungen abzuspielen.

Apple Podcasts für Alexa ist nur in Australien, Brasilien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Indien, Irland, Italien, Japan, Kanada, Mexiko, Neuseeland, Österreich, Spanien und den USA verfügbar.

Voraussetzungen

• Ein Amazon Fire TV- oder Amazon Echo-Lautsprecher und das iOS- oder Android-Gerät, das du für die Einrichtung mit der installierten Amazon Alexa-App verwendet hast. Stelle sicher, dass du das Update auf die neueste iOS-Version durchgeführt hast, und überprüfe im App Store, ob Updates für die Amazon Alexa-App verfügbar sind. Wenn du ein Android-Gerät verwendest, suche im Google Play Store nach Updates für die Apple Podcasts-App oder die Amazon Alexa-App.
  • Wenn du Hilfe beim Einrichten oder Verwenden von Alexa, deinem Amazon Echo-Gerät oder deinem Fire TV-Gerät benötigst, hole dir Hilfe bei Amazon.

Apple Podcasts mit Alexa einrichten

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten rechts auf die Mehr-Taste.
  2. Tippe auf "Einstellungen".
  3. Scrolle nach unten, und tippe auf "Musik & Podcasts".
  4. Tippe auf "Neuen Dienst verknüpfen", und tippe dann auf die Taste "Apple Podcasts".
  5. Tippe auf "Aktivieren", und tippe dann auf "Einstellungen".
  6. Tippe auf "Konto verknüpfen", und authentifiziere dich mit Face ID, Touch ID oder deinem Code.

Du kannst den Apple Podcasts-Skill auch im Alexa Skill Store im Internet aktivieren.

Apple Podcasts als Standard-Podcast-Dienst einrichten

Hier erfährst du, wie du Alexa bittest, etwas abzuspielen, ohne jedes Mal "auf Apple Podcasts" sagen zu müssen.*

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten rechts auf die Mehr-Taste.
  2. Tippe auf "Einstellungen".
  3. Tippe auf "Musik & Podcasts".
  4. Tippe unter "Einstellungen" auf "Standarddienste".
  5. Tippe unter "Podcasts" auf "Ändern".
  6. Tippe auf "Apple Podcasts".

* Nur in Brasilien, Deutschland, Großbritannien, Japan, Mexiko und den USA verfügbar.

Alexa bitten, deine Podcasts abzuspielen

Du kannst Alexa bitten, die neuesten Folgen deiner Lieblingspodcasts abzuspielen. Sage etwas wie "Alexa, spiele Conan O'Brien Needs A Friend in Apple Podcasts ab" oder "Alexa, spiele The Daily von gestern in Apple Podcasts ab".

Apple Podcasts in Alexa deaktivieren

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten rechts auf die Mehr-Taste.
  2. Tippe auf "Musik & Podcasts".
  3. Tippe auf "Apple Podcasts".
  4. Tippe auf "Skill deaktivieren".

Durch Deaktivieren der Apple-Podcasts-Skill wird auch die Verknüpfung deines Apple Podcasts-Accounts mit der Amazon Alexa-App aufgehoben.

Weitere Informationen

Wenn du anstößige Inhalte mit Alexa in Australien, Brasilien, Deutschland, Frankreich, Irland, Italien, Kanada, Mexiko, Österreich oder Spanien anhören möchtest, kannst du diese in der Podcasts-App auf einem Apple-Gerät anhören.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.