Apple Podcasts mit Alexa abspielen

Bitte Alexa, deine Lieblingssendungen abzuspielen.

Voraussetzungen

• Ein Amazon Fire TV- oder Amazon Echo-Gerät

• Das iPhone, iPad oder Android-Gerät, das du für die Einrichtung verwendet hast

• Die Amazon Alexa-App muss auf deinem Gerät installiert sein

Um alle Funktionen mit Apple Podcasts auf Alexa nutzen zu können, stelle sicher, dass du dein Gerät auf die neueste Version von iOS oder iPadOS aktualisierst. Du solltest auch im App Store oder im Google Play Store nachschauen, ob Updates für die Amazon Alexa-App verfügbar sind.

Wenn du Hilfe beim Einrichten oder Verwenden von Alexa, deinem Amazon Echo-Gerät oder deinem Fire TV-Gerät benötigst, hole dir Hilfe bei Amazon.

Apple Podcasts für Alexa ist nur in bestimmten Ländern und Regionen verfügbar.*

Apple Podcasts mit Alexa einrichten

Wenn du eine Folge mit Alexa an der Stelle starten oder fortsetzen möchtest, an der du zuvor aufgehört hast, verknüpfe Apple Podcasts mit der Amazon Alexa-App.

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten auf dem Bildschirm auf den Tab „Mehr“.

2. Tippe auf „Einstellungen“.

3. Scrolle nach unten, und tippe auf „Musik & Podcasts“.

4. Tippe auf „Neuen Dienst verknüpfen“ und dann auf die Taste „Apple Podcasts“.

5. Tippe auf „Aktivieren“ und dann auf „Einstellungen“.

6. Tippe auf „Konto verknüpfen“, und authentifiziere dich mit Face ID, Touch ID oder deinem Code.

Du kannst den Apple Podcasts-Skill auch im Alexa Skill Store im Internet aktivieren.

Alexa bitten, Apple Podcasts abzuspielen

Sag beispielsweise „Alexa, spiel 'Wow in the World' auf Apple Podcasts“. Wenn du nicht jedes Mal „auf Apple Podcasts“ sagen möchtest, kannst du Apple Podcasts als Standard-Podcast-Dienst einrichten.

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten auf dem Bildschirm auf den Tab „Mehr“.

2. Tippe auf „Einstellungen“.

3. Tippe auf „Musik & Podcasts“.

4. Tippe unter „Einstellungen“ auf „Standarddienste“.

5. Tippe unter „Podcasts“ auf „Ändern“.

6. Tippe auf „Apple Podcasts“.

In einigen Ländern und Regionen werden anstößige Inhalte von Alexa nicht unterstützt.

Apple Podcasts in Alexa deaktivieren

1. Öffne die Amazon Alexa-App, und tippe dann unten auf dem Bildschirm auf den Tab „Mehr“.

2. Tippe auf „Einstellungen“.

3. Tippe auf „Musik & Podcasts“.

4. Tippe auf „Apple Podcasts“.

5. Tippe auf „Skill deaktivieren“.

Durch Deaktivieren des Apple Podcasts-Skill wird auch die Verknüpfung deines Apple Podcasts-Accounts mit der Amazon Alexa-App aufgehoben.

* Apple Podcasts für Alexa ist nur in Argentinien, Australien, Belgien, Brasilien, Chile, Costa Rica, Dänemark, Deutschland, Ecuador, Finnland, Frankreich, Hongkong, Indien, Indonesien, Irland, Italien, Japan, Kanada, Luxemburg, Malaysia, Mexiko, Neuseeland, den Niederlanden, Norwegen, Österreich, Peru, den Philippinen, Polen, Portugal, Puerto Rico, Saudi-Arabien, Schweden, der Schweiz, Singapur, Spanien, Südafrika, Südkorea, Taiwan, Thailand, Türkei, den Vereinigten Arabischen Emiraten, dem Vereinigten Königreich und den USA verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.