Geräte, die mit der Apple TV App und Apple TV+ verwendet werden können

Du kannst auf den folgenden kompatiblen Geräten auf alle Einkäufe und Abonnements in der Apple TV App zugreifen.

iPhone, iPad und iPod touch

Mac

Apple TV

Smart TVs

Roku-Geräte

Amazon Fire TV-Geräte

Auf Fire TV-Geräten können keine Abonnements abgeschlossen oder Einkäufe getätigt werden.

Windows-PC oder Microsoft Surface

Im Internet

Einige Geräte sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.