Wenn dein HomePod mit iOS 13.2 nicht reagiert

So gehst du vor, wenn dein HomePod nicht reagiert oder wenn du ein weißes, sich drehendes Licht auf der Touch-Oberfläche siehst.

HomePod nicht zurücksetzen oder aus der Home-App entfernen

Wenn nach dem Update auf iOS 13.2 Probleme mit dem HomePod auftreten, solltest du den HomePod nicht durch Drücken der Touch-Oberfläche oder in der Home-App zurücksetzen und ihn nicht aus der Home-App entfernen. Führe stattdessen ein Update auf iOS 13.2.1 oder neuer durch. Wenn nach diesem Update immer noch Probleme mit dem HomePod auftreten, wende dich an den Apple Support.

Wenn du den HomePod bereits zurückgesetzt oder aus der Home-App entfernt hast und ein weißes, sich drehendes Licht auf der Touch-Oberfläche siehst, wende dich an den Apple Support