Apple TV+ abonnieren

Abonniere Apple TV+ und sieh Apple Original-TV-Sendungen und -Filme auf deinen kompatiblen Geräten über die Apple TV App an. Jeden Monat werden neue Originals hinzugefügt.

Mit einem Apple TV+-Abonnement kannst du werbefreie Apple Originals jederzeit streamen.1 Hier erfährst du mehr über die Preise für Apple TV+.

So holst du dir Apple TV+

1. Vergewissere dich, dass du über ein Apple-Gerät, ein Smart-TV, ein Streaming-Gerät oder einen AirPlay-fähigen TV verfügst, das bzw. der mit der Apple TV App kompatibel ist. Wenn du ein Apple-Gerät nutzt, vergewissere dich, dass es die neueste Version von iOS oder iPadOSmacOS oder tvOS verwendet.
  2. Öffne auf deinem kompatiblen Gerät die Apple TV App. Wenn du ein qualifiziertes Apple-Gerät verwendest, wird möglicherweise eine Meldung angezeigt, in der du aufgefordert wirst, deinen Apple TV+-Werbegutschein einzulösen.
  3. Gehe zu "Jetzt ansehen", scrolle nach unten bis zum Abschnitt mit den Kanälen, und wähle dann "Apple TV+" aus.
  4. Tippe oder klicke auf das angebotene Probeabo (ein Probeabo pro Person oder Familie).2
  5. Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest. Wenn du keine Apple-ID hast, wähle Neue Apple-ID erstellen, und folge dann den Schritten zum Erstellen einer neuen Apple-ID.3
  6. Wenn du dazu aufgefordert wirst, bestätige deine Rechnungsdaten und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu. Wähle dann „Bestätigen“ aus. Stimme den Nutzungsbedingungen zu, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Wenn du deine Apple-ID vergessen hast, erfährst du hier, wie du sie finden kannst.

Apple TV+ mit deiner Familie teilen

Wenn du Apple TV+ abonnierst oder ein Probeabo beginnst und die Familienfreigabe verwendest haben du und bis zu 5 weitere Familienmitglieder Zugriff auf Apple TV+.

1. Die Verfügbarkeit der Apple TV App und von Apple TV+ kann je nach Land oder Region variieren. Finde heraus, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen.
  2. Du kannst Apple TV+ jetzt ein Jahr lang kostenlos genießen, wenn du ein neues Apple-Gerät (iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV oder Mac) kaufst. Hier erfährst du mehr über dieses Angebot, und wie du es einlöst.
  3. Wenn du nach einem Bestätigungscode gefragt wirst, bedeutet das, dass du für deine Apple-ID die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet hast. Hier erhältst du weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was du tun kannst, wenn du dich weiterhin nicht anmelden kannst.