Apple TV+ abonnieren

Abonniere Apple TV+, und sieh Apple Original-TV-Sendungen und -Filme auf deinen kompatiblen Geräten über die Apple TV App an.

Mit einem Apple TV+-Abonnement kannst du werbefreie Apple Originals jederzeit streamen.1 Hier erfährst du mehr über die Preisgestaltung für Apple TV+.

Apple TV+ abonnieren

So holst du dir Apple TV+

Du kannst Apple TV+ auf tv.apple.com/de abonnieren. Oder abonniere die Apple TV App auf einem Apple-, Smart-TV- oder Streaminggerät, das mit der Apple TV App kompatibel ist. Hier erfährst du, welche Streaminggeräte kompatibel sind

1. Öffne die Apple TV App. Wenn du ein qualifiziertes Apple-Gerät verwendest, wird möglicherweise eine Meldung angezeigt, in der du aufgefordert wirst, deinen Apple TV+-Werbegutschein einzulösenDu kannst deinen Werbegutschein nicht einlösen?
  2. Wähle den Tab "Apple TV+ Originals".
  3. Wähle "Anmelden" und "Kostenloses Probeabo starten" aus. Unter Umständen wird auch die Taste "Apple TV+ abonnieren" oder die Taste "Kostenloses Probeabo starten" angezeigt.
  4. Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest.2 Wenn du keine Apple-ID hast, wähle Neue Apple-ID erstellen, und befolge dann die Schritte zur Erstellung einer Apple-ID. Hast du deine Apple-ID vergessen?
  5. Wenn du dazu aufgefordert wirst, bestätige deine Rechnungsdaten und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu. Wähle dann "Bestätigen" aus. Stimme den Nutzungsbedingungen zu, wenn du dazu aufgefordert wirst.

Apple TV+ mit deiner Familie teilen

Wenn du Apple TV+ abonnierst oder ein Probeabo beginnst und die Familienfreigabe verwendest, haben du und bis zu 5 weitere Familienmitglieder Zugriff auf Apple TV+. Erfahre, wie du deinem Abonnement von Apple ein Familienmitglied hinzufügst.

1. Die Verfügbarkeit der Apple TV App und von Apple TV+ kann je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, welche Möglichkeiten in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen.
  2. Wenn du nach einem Bestätigungscode gefragt wirst, bedeutet das, dass du für deine Apple-ID die Zwei-Faktor-Authentifizierung eingerichtet hast. Hier erhältst du weitere Informationen zur Zwei-Faktor-Authentifizierung und darüber, was du tun kannst, wenn du dich weiterhin nicht anmelden kannst.