Apple TV+ abonnieren

Abonniere Apple TV+, und sieh Apple Original-TV-Sendungen und -Filme auf deinen kompatiblen Geräten über die Apple TV App an.

So holst du dir Apple TV+

Du kannst Apple TV+ auf tv.apple.com/de abonnieren. Oder abonniere die Apple TV App auf einem Apple-, PC-, Smart-TV- oder Streaming-Gerät, das mit der Apple TV App kompatibel ist. Hier erfährst du, welche Streaming-Geräte kompatibel sind.

Gehe zu Apple TV+
  1. Öffne die Apple TV App. Wenn du ein geeignetes Apple-Gerät verwendest, wirst du eventuell dazu aufgefordert, deinen Apple TV+ Gutschein einzulösen.

2. Falls du deinen Gutschein nicht einlösen kannst, stelle sicher, dass du teilnahmeberechtigt bist.

3. Wähle den Tab „Apple TV+“ aus.

4. Wähle „Anmelden“ oder „Registrieren“ aus. Unter Umständen wird auch die Taste „Apple TV+ abonnieren“ oder die Taste „Kostenloses Probeabo starten“ angezeigt.

5. Melde dich mit der Apple-ID und dem Passwort an, die du für Einkäufe verwendest.* Falls du keine Apple-ID hast, wähle Neue Apple-ID erstellen aus, und folge dann den Anweisungen, um eine zu erstellen. Hast du deine Apple-ID vergessen?

6. Wenn du dazu aufgefordert wirst, bestätige deine Rechnungsdaten und füge eine gültige Zahlungsmethode hinzu. Wähle dann „Bestätigen“ aus. Stimme den Geschäftsbedingungen zu, falls du dazu aufgefordert wirst.

* Falls du Apple TV+ nicht abonnieren kannst, musst du eventuell deine Apple-ID für Einkäufe vorbereiten.

Apple TV+ mit deiner Familie teilen

Du kannst dein Apple TV+-Abonnement mit bis zu 5 Familienmitgliedern teilen. Erfahre, wie du deinem Abonnement von Apple ein Familienmitglied hinzufügst.

Weitere Möglichkeiten zum Ansehen von Inhalten

Die Verfügbarkeit der Apple TV App und von Apple TV+ kann je nach Land oder Region variieren. Erfahre, welche Möglichkeiten in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen.