Windows-Dateien werden nicht mit iCloud Drive synchronisiert, weil der Pfad zu lang ist

Hier erfährst du, wie du vorgehen kannst, wenn du auf deinem PC eine Benachrichtigung erhältst, dass einige deiner Dateien in iCloud Drive nicht synchronisiert werden.

No alt supplied for Image

Unter Umständen ist der Name oder Pfad einer Datei zu lang

Wenn der Pfad zu lang ist, kann das Folgendes bedeuten:

• Der Name einer oder mehrerer Dateien ist zu lang.

• Der Pfad ist zu lang. Ein Pfad kann den Namen einer Datei und die Namen aller Ordner und Unterordner umfassen, in der sich diese Datei befindet.

Wenn in iCloud für Windows 10.8 oder neuer ein Dateiname oder -pfad zu lang ist, findet keine Synchronisierung statt. Die anderen Dateien werden hingegen weiterhin mit iCloud Drive synchronisiert. Außerdem wird der Name des zu langen Dateipfads angezeigt, sodass du die betroffene Datei mithilfe der Suchfunktion einfach finden kannst.

In iCloud für Windows 10 oder älter führt ein zu langer Dateiname oder -pfad dazu, dass keine der Dateien im entsprechenden Ordner mehr mit iCloud Drive synchronisiert wird. Du kannst sicherstellen, dass die anderen Dateien weiterhin mit iCloud Drive synchronisiert werden, indem du die neueste Version von iCloud für Windows lädst.

Den Namen oder Pfad einer Datei finden

Wenn du den Namen des Pfads kennst, der nicht ordnungsgemäß mit iCloud Drive synchronisiert wird, kannst du die betroffene Datei unter Umständen mithilfe der Suchfunktion finden. Um die Datei mit iCloud Drive zu synchronisieren, ändere den Namen von Dateien, Ordnern oder Unterordnern im Dateipfad so, dass er weniger als 256 Zeichen enthält.

Wenn du eine Datei oder einen Ordner umbenennst, werden Änderungen unter Umständen von einigen Drittanbieter-Apps nicht aktualisiert.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.