App "Mail" auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Mit der App "Mail" können Sie Ihre E-Mails auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch schreiben, beantworten und organisieren.

Vorbereitung

Stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Account auf Ihrem Gerät eingerichtet ist

Zwischen Postfächern wechseln

Standardmäßig hat Ihr E-Mail-Account einige verschiedene Postfächer, darunter "Eingang", "Gesendet", "Papierkorb" und mehr. Wenn Sie die App "Mail" öffnen, sehen Sie eine Liste der E-Mail-Konten, die Sie auf Ihrem Gerät eingerichtet haben. Tippen Sie einfach auf den E-Mail-Account, den Sie anzeigen möchten, oder auf Ihren Account-Namen oben links, um zu allen Ihren Postfächern zurückzukehren.

Eine E-Mail schreiben

1. Öffnen Sie die App "Mail".
  2. Tippen Sie auf den E-Mail-Account, den Sie verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Verfassen" . Geben Sie dann eine E-Mail-Adresse und eine Betreffzeile ein.
  4. Schreiben Sie Ihre E-Mail.
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Senden" .

Während Sie eine E-Mail schreiben, können Sie im Entwurf nach unten wischen, um zu einer anderen App zu wechseln. Wischen Sie einfach von der grauen Linie  oben nach unten. Wenn Sie bereit sind, zur E-Mail zurückzukehren, tippen Sie auf die E-Mail unten auf Ihrem Bildschirm, um den Schreibvorgang fortzusetzen.

E-Mails beantworten

In einer geöffneten E-Mail haben Sie verschiedene Optionen. Sie können eine E-Mail beantworten, weiterleiten, löschen und vieles mehr. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die E-Mail.
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Antworten" .
  3. Wählen Sie dann "Antworten" oder "Allen antworten". Sie können die E-Mail auch weiterleiten, in ein anderes Postfach verschieben, als ungelesen markieren und vieles mehr.

Weitere Funktionen von Mail