Wenn Titel grau dargestellt sind

Wenn Sie Apple Music oder iTunes Match abonnieren, können Sie auf all Ihren Geräten auf die gesamte Musikmediathek zugreifen. Wenn Titel angezeigt werden, die grau dargestellt sind und nicht abgespielt werden können, nachdem Sie "Mediathek synchronisieren" aktiviert haben, befolgen Sie die nachfolgenden Schritte.

Wenn alle oder fast alle Musiktitel grau dargestellt sind

Die Funktion "Mediathek synchronisieren" ist möglicherweise deaktiviert oder kann keine Verbindung mit dem Internet auf einem Ihrer Geräte herstellen. Überprüfen Sie Folgendes:

• Wenn Ihre Musikmediathek auf einem Computer gespeichert ist, stellen Sie sicher, dass "Mediathek synchronisieren" aktiviert ist. Überprüfen Sie dann, dass "Mediathek synchronisieren" für all Ihre anderen Geräte aktiviert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass all Ihre Geräte mit dem Internet verbunden sind.

Wenn das Hochladen der Musikmediathek lange dauert

Wenn die meisten Ihrer Musiktitel von anderen Quellen als Apple Music importiert wurden oder Ihre Musikmediathek sehr groß ist, kann das Hochladen der Musikmediathek unter Umständen länger dauern.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer autorisiert ist, damit alle zuvor im iTunes Store gekauften Musiktitel hochgeladen werden können. Gehen Sie dann folgendermaßen vor:

1. Verbinden Sie den Mac oder PC mit dem Internet.
  2. Öffnen Sie auf dem Mac die Musik-App. Öffnen Sie auf dem PC iTunes für Windows.
  3. Vergewissern Sie sich, dass "Mediathek synchronisieren" aktiviert ist.
  4. Lassen Sie die Musik-App oder iTunes für Windows geöffnet, bis das Hochladen der Mediathek abgeschlossen ist.

Wenn ein Titel mit Apple Music oder iTunes Match nicht hochgeladen werden kann

Wenn  neben einem Titel angezeigt wird, dann ist der Titel unter Umständen für das Hochladen ungeeignet. Hier erfahren Sie den Grund.

Wenn ein Titel in Apple Music nicht verfügbar ist

Einige Titel oder Alben sind unter Umständen grau dargestellt, weil sie in Apple Music derzeit nicht verfügbar sind. Dafür gibt es mehrere Gründe:

• Künstler und Inhaltsanbieter veröffentlichen möglicherweise einige Titel eines Albums im Voraus, aber nicht alle. Wenn Sie Ihrer Mediathek ein gesamtes Album hinzufügen, werden die Titel nach der Veröffentlichung verfügbar.
  • Künstler und Inhaltsanbieter ändern oder entfernen möglicherweise Musik aus dem Apple Music-Katalog. Durchsuchen Sie Apple Music, um festzustellen, ob ein Titel unter einem anderen Namen oder einer anderen Datei verfügbar ist. Ist das der Fall, fügen Sie den Titel der Mediathek hinzu, damit er nicht mehr grau dargestellt wird.
  • Der Titel ist möglicherweise in Ihrem Land oder Ihrer Region nicht verfügbar und wird mit grauem Text dargestellt, wenn Sie in Apple Music danach suchen.
  • Wenn ein anstößiger Titel grau dargestellt wird, haben Sie unter Umständen Beschränkungen für Ihr Gerät aktiviert. Sie können "Bildschirmzeit" auf dem iPhone, iPad oder iPod touch oder "Bildschirmzeit" auf dem Mac verwenden, um Beschränkungen zu deaktivieren. Sie können auch die Version ohne anstößige Inhalte aus Apple Music zur Mediathek hinzufügen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.