Mit der App "Apple Music" in macOS zwischen Mediatheken wechseln

Wenn du über mehrere iTunes-Mediatheken verfügst, erfährst du hier, wie du in der App "Apple Music" in macOS Catalina oder neuer zwischen diesen Mediatheken wechselst.

iTunes-Mediatheken wechseln

1. Halte die Wahltaste gedrückt, und öffne die App "Apple Music".
  2. Klicke im angezeigten Fenster auf "Mediathek auswählen".
  3. Wähle die iTunes-Mediathek aus, zu der du wechseln möchtest.
  4. Klicke auf "Auswählen".