Informationen zu mehreren iTunes-Bibliotheken und macOS Catalina Beta

Die erste Beta-Version von macOS Catalina unterstützt das Wechseln zwischen mehreren iTunes-Bibliotheken nicht. Wenn Sie über mehrere iTunes-Bibliotheken verfügen und die Beta-Version installieren, müssen Sie Folgendes tun.

Installieren Sie die Apple Beta-Software auf Geräten, die nicht für den Geschäftsgebrauch bestimmt sind. Wir empfehlen, Beta-Software auf einem sekundären System oder Gerät oder auf einer sekundären Partition auf Ihrem Mac zu installieren. AppleCare unterstützt keine Pre-Release-Software. Sie können Apple über die Feedback Assistant-App Feedback geben.

Wenn Sie mehrere iTunes-Bibliotheken verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Zugriff auf eine offiziell unterstützte Version von macOS haben, bevor macOS Catalina diesen Herbst offiziell verfügbar ist. Das erste macOS Catalina Beta öffnet nur die zuvor ausgewählte iTunes-Mediathek auf Ihrem Mac.

Wählen Sie vor der Installation von macOS Catalina Beta die iTunes-Mediathek aus, die Sie auf Ihrem Testcomputer verwenden möchten:

1. Wählen Sie in der iTunes App auf Ihrem Mac iTunes > ITunes beenden.
  2. Halten Sie die Wahltaste gedrückt, während Sie iTunes öffnen.
  3. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf "Bibliothek auswählen".

Die von Ihnen ausgewählte iTunes-Bibliothek ist die Bibliothek, die mit den Betaversionen von Apple Music, Apple TV und Apple Podcasts geöffnet wird. Ihre anderen Musikdateien, Medien und zusätzlichen iTunes-Bibliotheken bleiben dort, wo Sie sie gespeichert haben.

Erfahren Sie mehr über die neuen Apple Music-, Apple TV- und Apple Podcasts-Apps, die ab diesem Herbst erhältlich sind.