Mit der Musik-App oder der Apple TV App in macOS Catalina zwischen Mediatheken wechseln

Erfahre, wie du Mediatheken in macOS Catalina aktualisierst und verwendest und wie du zwischen verschiedenen Mediatheken wechselst.

Deine iTunes-Mediathek in macOS Catalina aktualisieren

Wenn du zum ersten Mal in macOS Catalina die Apple Music-App oder die Apple TV App öffnest, wird deine iTunes-Mediathek aktualisiert, damit du sie mit den neuen Apps verwenden kannst. Falls du mehrere iTunes-Mediatheken besitzt, musst du jede Mediathek aktualisieren, bevor du sie in macOS Catalina verwenden und zwischen ihnen wechseln kannst.

Zu einer anderen iTunes-Mediathek wechseln

1. Halte die Wahltaste gedrückt, und öffne die Musik-App oder die Apple TV App.
  2. Klicke im angezeigten Fenster auf "Mediathek auswählen".
  3. Wähle eine Mediathek aus, und klicke auf "Auswählen".

Erfahre mehr darüber, was passiert, wenn du eine andere iTunes-Mediathek aktualisierst.