Einkäufe im App Store und iTunes Store direkt beim Finanzinstitut anzeigen

Möglicherweise können Sie weitere Details zu Ihren letzten Einkäufen einsehen, wenn Sie Ihre Transaktionen auf der Website oder in der mobilen App Ihres Finanzinstituts anzeigen.

Wenn Sie sich auf der Website oder bei der mobilen App Ihres Finanzinstituts anmelden und Ihre zuletzt getätigten Einkäufe im App Store, iTunes Store, bei Apple Books oder für Apple Music oder iCloud-Dienste anzeigen, sehen Sie möglicherweise eine Option, z. B. "Beleg anzeigen", mit der Sie weitere Details zu Ihrer Transaktion anzeigen können.

Wenn Sie diese Option auswählen, zeigt Apple Ihnen Details zu den gekauften Artikeln an. Apple teilt Ihnen auch per E-Mail mit, dass die Informationen über die Website oder die mobile App Ihres Finanzinstituts angezeigt wurden.

Dieser Service wurde entwickelt, damit Sie im Vergleich zu einem normalen Kontoauszug detailliertere Informationen zu Ihren Einkäufen einsehen können. Diese Funktion ist nicht für alle Finanzinstitute verfügbar.

Wer kann Details zu Ihren Einkäufen einsehen?

Wenn Sie der Inhaber des Zahlungskontos sind, werden Ihre detaillierten Kaufinformationen von Apple nur Ihnen und nur dann angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Zahlungskonto angemeldet haben. Ihr Finanzinstitut hat keinen Zugriff auf Ihre Apple-ID oder die detaillierten Kaufinformationen, wenn dieser Service genutzt wird.

Wenn Sie die Zahlungsmethode oder Kreditkarte einer anderen Person verwenden, um Einkäufe zu tätigen, kann der Inhaber dieses Zahlungskontos Ihre Einkäufe einsehen. Wenn Sie beispielsweise Mitglied einer Familienfreigabe sind und Ihre Einkäufe dem Zahlungskonto des Familienorganisators belastet werden, hat der Familienorganisator möglicherweise die Details Ihres Einkaufs angezeigt.

Die Anzeige der Kaufdetails kann einige Zeit in Anspruch nehmen, nachdem eine Transaktion auf Ihrem Kontoauszug gebucht wurde. Sie können Ihre Einkaufsstatistik im App Store oder iTunes Store jederzeit einsehen.

Unterstützung erhalten

Wenn Sie per E-Mail darüber benachrichtigt werden, dass Ihre Kaufdetails angezeigt wurden, Sie oder andere zur Anzeige Ihrer Käufe berechtigte Personen jedoch nicht auf die Website oder die mobile App Ihres Finanzinstituts zugegriffen haben, kontaktieren Sie umgehend Ihr Finanzinstitut.

Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn eine Abbuchung aufgeführt wird, die Sie nicht zuordnen können.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.