Apple TV App auf dein Smart-TV, Streaminggerät oder deine Spielekonsole laden

Hier erfährst du, wie du die Apple TV App auf dein kompatibles Smart-TV, Streaminggerät oder eine Spielekonsole lädst und einrichtest.

Kompatibilität des Geräts prüfen

Um zu überprüfen, ob dein Smart-TV, Streaminggerät oder deine Spielekonsole mit der Apple TV App kompatibel ist, besuche die Apple-Website.1,2

So erhältst du die Apple TV App

1. Gehe auf deinem kompatiblen Smart-TV, Streaminggerät oder deiner Spielekonsole zum App Store deines jeweiligen Geräts, und lade die Apple TV App.
  2. Öffne die Apple TV App, und tippe auf "Jetzt ansehen".
  3. Gehe zu "Einstellungen", und wähle "Accounts".
  4. Wähle "Anmelden". Wenn du noch keine Apple-ID hast, musst du eine erstellen. Verwende dann eine der folgenden Optionen für die Anmeldung mit deiner Apple-ID, und schließe die Einrichtung ab:
    • Anmeldung auf einem Mobilgerät: Scanne den QR-Code auf dem TV-Bildschirm mit der Kamera deines Telefons. Folge dann den Anweisungen auf deinem Mobilgerät.
    • Anmeldung auf diesem TV: Melde dich über die Fernbedienung deines TV manuell mit deiner Apple-ID an, und schließe die Einrichtung ab.

Möglichkeiten mit der Apple TV App

Miete oder kaufe Inhalte, und sieh dir deine Lieblingsfilme und TV-Sendungen an. Du kannst in der Apple TV App auch Premium-Kanäle abonnieren und noch vieles mehr.3

Original-TV-Sendungen und -Filme von Apple TV+ ansehen

Mit einem Apple TV+-Abonnement kannst du auf allen deinen Geräten Apple Original-TV-Sendungen und -Filme sowie andere exklusive Inhalte ansehen.

Abmelden von der Apple TV App auf deinem Smart-TV, Streaminggerät oder deiner Spielekonsole

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Öffne "Einstellungen".
  3. Wähle "Accounts" und dann "Abmelden".

Apple TV App auf ihre ursprünglichen Einstellungen zurücksetzen

Dadurch wirst du von deinem Account auf diesem Gerät abgemeldet, und deine persönlichen Daten werden entfernt. Wenn du auf deinem Smart-TV oder Streaminggerät auch bei der App "Apple Music" angemeldet bist, wird auch die App "Apple Music" auf die ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt, und alle deine persönlichen Daten werden entfernt.

1. Öffne auf deinem Smart-TV, Streaminggerät oder deiner Spielekonsole die Apple TV App oder die App "Apple Music".
  2. Öffne "Einstellungen".
  3. Wähle auf deinem Smart-TV oder Streaminggerät "Reset Apple TV app and Apple Music" (Apple TV App und Apple Music zurücksetzen), und bestätige deine Auswahl. Wähle auf deiner Spielekonsole "Reset Apple TV app" (Apple TV App zurücksetzen).

Abmelden von einem Smart-TV, Streaminggerät oder einer Spielekonsole, auf die du nicht zugreifen kannst

Wenn du auf einem Smart-TV, Streaminggerät oder einer Spielekonsole, auf die du nicht zugreifen kannst, bei der Apple TV App angemeldet bist, kannst du das Gerät aus deiner Accountliste entfernen.

Weitere Unterstützung

1. Die Verfügbarkeit der Apple TV App kann je nach Land oder Region variieren. Finde heraus, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen. Die Funktionen und unterstützten Geräte der Apple TV App können ebenfalls je nach Land oder Region unterschiedlich sein.
  2. Du kannst auch auf der Samsung-Website nachschauen, welche Smart-TVs von Samsung unterstützt werden, und auf der Roku-Website, welche Streamingplayer und TVs von Roku unterstützt werden. Ob andere Geräte wie Amazon Fire TV-Geräte unterstützt werden, kannst du auf der Apple-Website nachschauen.
  3. Auf Amazon Fire TV-Geräten kannst du keine Inhalte in der Apple TV App kaufen. Du kannst Inhalte auf einem anderen unterstützten Gerät erwerben, um sie in der Apple TV App auf deinem Amazon Fire TV-Gerät anzuzeigen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.