Apple TV App auf einem Smart-TV einrichten

Sie können Filme kaufen oder ausleihen, TV-Sendungen finden und genau die Kanäle abonnieren, die Sie sehen möchten. Mit der Apple TV App auf Ihrem Smart-TV können Sie Inhalte entdecken, die Sie interessieren, und zentral an einem Ort ansehen.

Vorbereitung

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Smart-TV die Apple TV App unterstützt. Rufen Sie hierzu den App-Bereich Ihres Smart-TV auf, und suchen Sie die Apple TV App. Sie können auch im App-Store Ihres Smart-TV nachsehen, ob die Apple TV App verfügbar ist. Wenn die App nicht angezeigt wird, fragen Sie bei Ihrem Hersteller nach, ob Ihr Smart-TV sie unterstützt.
  • Halten Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort bereit. Wenn Sie noch keine besitzen, können Sie eine Apple-ID erstellen. Sie benötigen eine Apple-ID, um die Apple TV App verwenden zu können.

Apple TV App einrichten

1. Öffnen Sie die Apple TV App, und wählen Sie die Option zum Starten der Wiedergabe aus.
  2. Wählen Sie "Einstellungen" > "Accounts" > "Anmelden" aus.
  3. Hier können Sie zwischen zwei verschiedenen Methoden zur Anmeldung mit Ihrer Apple-ID und zum Abschließen der Einrichtung auswählen:
    • "Auf Mobilgerät anmelden": Sie scannen den QR-Code auf dem TV-Bildschirm mit der Kamera Ihres Mobilgeräts. Danach befolgen Sie die Anweisungen auf dem Mobilgerät, um sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden und die Einrichtung abzuschließen.
    • "Auf diesem TV anmelden": Sie melden sich mithilfe der Fernbedienung, die mit Ihrem TV geliefert wurde, manuell mit Ihrer Apple-ID an und schließen die Einrichtung ab.

Wenn Sie weitere Apple-ID-Accounts für den Kauf von Inhalten hinzufügen möchten, wählen Sie "Einstellungen" > "Accounts" aus.

Apple TV App verwenden

Sie können Inhalte durchstöbern, die zum Kaufen oder Ausleihen zur Verfügung stehen, Neues entdecken und TV-Kanäle abonnieren – direkt in der Apple TV App.

Alle Favoriten in der Apple TV App finden

Sie können speziell auf Sie zugeschnittene Empfehlungen für Filme und TV-Sendungen aufrufen (ausgewählt auf der Grundlage der von Ihnen angesehenen Inhalte) und interessante neue Inhalte entdecken.

Filme und TV-Sendungen kaufen

Mit der Apple TV App können Sie in Kategorien stöbern, um Filme und TV-Sendungen zu finden, die zum Kaufen verfügbar sind, ausleihbare Filme finden und diese auf allen Apple-Geräten ansehen.

Apple TV-Kanäle abonnieren

Sie haben die Möglichkeit, nur die Kanäle zu abonnieren, die Sie interessieren, ohne Apps zu laden, und die Inhalte direkt in der Apple TV App anzusehen.

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfahren Sie, was Sie in Ihrem Land oder Ihrer Region kaufen können.

Apple TV App zurücksetzen

Sie können die ursprünglichen Einstellungen der Apple TV App wiederherstellen, all Ihre persönlichen Daten entfernen und sich von allen Accounts abmelden. Wählen Sie dazu einfach "Einstellungen" > "Zurücksetzen".

Wenn Sie die Apple TV App danach wieder verwenden möchten, müssen Sie sie erneut einrichten.

Wenn Sie bei einem Smart-TV angemeldet sind, auf das Sie nicht mehr zugreifen können

Falls Sie auf dem Smart-TV einer anderen Person oder auf einem Smart-TV, auf das Sie nicht mehr zugreifen können, mit Ihrer Apple-ID bei der Apple TV App angemeldet sind, führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich abzumelden.

Auf dem Mac oder PC:

1. Rufen Sie die Seite appleid.apple.com auf, und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.
  2. Scrollen Sie nach unten zu den Geräten, und wählen Sie Ihr Smart-TV aus.
  3. Wählen Sie "Aus dem Account entfernen" aus.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "[Ihr Name]".
  2. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Ihr Smart-TV.
  3. Tippen Sie auf "Aus dem Account entfernen".