Apple TV App auf einem Smart-TV oder Streaminggerät einrichten

Du kannst Filme kaufen oder ausleihen, nach deinen Lieblingsfernsehsendungen suchen sowie Apple TV+- und Apple TV-Kanäle abonnieren. Mit der Apple TV App auf deinem Smart-TV oder Streaminggerät findest du die Inhalte, die dich am meisten interessieren, und siehst dir alles von der gleichen App aus an.

Voraussetzungen

* Du kannst auch auf der Samsung-Website nachschauen, welche Smart-TVs von Samsung unterstützt werden, und auf der Roku-Website, welche Streamingplayer und Fernseher von Roku unterstützt werden. Ob andere Geräte wie Amazon Fire TV-Geräte unterstützt werden, kannst du auf der Apple-Website nachschauen.

Apple TV App einrichten

1. Öffne die Apple TV App, und tippe auf "Jetzt ansehen".
  2. Wähle "Einstellungen" > "Accounts" > "Anmelden" aus.
  3. Hier kannst du zwischen zwei verschiedenen Methoden zur Anmeldung mit deiner Apple-ID und zum Abschließen der Einrichtung auswählen:
    • "Auf Mobilgerät anmelden": Scanne den QR-Code auf dem TV-Bildschirm mithilfe der Kamera deines Mobilgeräts. Danach befolgst du die Anweisungen auf dem Mobilgerät, um dich mit deiner Apple-ID anzumelden und die Einrichtung abzuschließen.
    • "Auf diesem TV anmelden": Du meldest dich mithilfe der Fernbedienung, die mit deinem TV mitgeliefert wurde, manuell mit deiner Apple-ID an und schließt die Einrichtung ab.

Wenn du weitere Apple-ID-Accounts für den Kauf von Inhalten hinzufügen möchtest, wähle "Einstellungen" > "Accounts" aus.

Inhalte ansehen

Sieh dir auf Apple TV+ Apple Originals an, und abonniere Premiumkanäle. Entdecke neue und beliebte Filme. Und sieh dir Inhalte beliebter Streaming-Apps an. Mit der Apple TV App kannst du all dies auf sämtlichen Geräten an einem zentralen Ort tun.

Entdecke die Apple TV App.

Auf Amazon Fire TV-Geräten kannst du keine Inhalte in der Apple TV App kaufen. Um auf deinem Amazon Fire TV-Gerät Inhalte in der Apple TV App anzusehen, kaufe sie mithilfe der Apple TV App auf einem anderen unterstützten Gerät.

Artikel kaufen oder leihen

Mit der Apple TV App kannst du Filme und TV-Sendungen zum Kaufen suchen, ausleihbare Filme finden und diese auf allen Apple-Geräten ansehen.

Schau dir an, wie du Filme und TV-Sendungen kaufst.

Apple TV+ abonnieren

Apple TV+ bietet selbst produzierte Geschichten von den kreativsten Köpfen aus Film und Fernsehen. Außerdem kannst du Apple TV+ mit der Apple TV App auf all deinen Geräten ansehen.

Schau dir an, wie du Apple TV+ abonnierst.

Apple TV-Kanäle abonnieren

Du hast die Möglichkeit, nur die Premium-Kanäle zu abonnieren, die dich interessieren, und die im Abo enthaltenen Filme und Sendungen direkt in der Apple TV App anzusehen.

Schau dir an, wie du Apple TV-Kanäle abonnierst.

Abonnements verwalten

Du kannst deine Abonnements für Apple TV+ oder Apple TV-Kanäle in der Apple TV App anzeigen, ändern oder kündigen. Gehe einfach zu "Einstellungen" > "Account" > "Abonnements verwalten".

Schau dir an, wie du deine Abonnements verwaltest.

Apple TV App zurücksetzen

Du kannst die ursprünglichen Einstellungen der Apple TV App wiederherstellen, all deine persönlichen Daten entfernen und dich von allen Accounts abmelden. Wähle dazu einfach "Einstellungen" > "Zurücksetzen".

Wenn du die Apple TV App danach wieder verwenden möchtest, musst du sie erneut einrichten.

Wenn du bei einem Smart-TV oder Streaminggerät angemeldet bist, auf das du nicht mehr zugreifen kannst

Falls du auf dem Gerät einer anderen Person oder auf einem Gerät, auf das du nicht mehr zugreifen kannst, mit deiner Apple-ID bei der Apple TV App angemeldet bist, kannst du dich wie folgt abmelden.

Auf dem Mac oder PC:

1. Rufe die Seite appleid.apple.com auf, und melde dich mit deiner Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an.
  2. Scrolle nach unten zu den Geräten, und wähle dein Smart-TV oder Streaminggerät aus.
  3. Wähle "Aus dem Account entfernen" aus.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch:

1. Wähle "Einstellungen" > "[dein Name]".
  2. Scrolle nach unten, und tippe auf das Smart-TV oder Streaminggerät.
  3. Tippe auf "Aus dem Account entfernen".

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit der Apple TV App kann je nach Land oder Region variieren. Finde heraus, welche Inhalte in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen. Die Apple TV App-Funktionen und die unterstützten Geräte können ebenfalls je nach Land oder Region unterschiedlich sein.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.