Informationen zum Bildschirmzeit-Code auf verwalteten Geräten

Hier erfahren Sie, wie Sie die Bildschirmzeit auf verwalteten Geräten deaktivieren.

Dieser Artikel richtet sich an Systemadministratoren.

Wenn auf einem verwalteten Gerät ein Bildschirmzeit-Code eingerichtet ist, können Sie ein Profil installieren, um den Code zu entfernen und die Bildschirmzeit zu deaktivieren.

Die Bildschirmzeit deaktivieren

Um den Bildschirmzeit-Code zu entfernen und die Einschränkungen zu deaktivieren, installieren Sie ein Profil, bei dem die Einschränkung "allowEnablingRestrictions" auf "false" gestellt ist. Dadurch werden der Einschränkungscode sowie die Nutzungseinschränkungen und -daten für die Bildschirmzeit entfernt.

Wenn Sie den Zugriff auf die Bildschirmzeit wieder zulassen möchten, stellen Sie die Einschränkung "allowEnablingRestrictions" auf "true", oder entfernen Sie das Profil.