Informationen zum Bildschirmzeit-Code auf verwalteten Geräten

Hier erfahren Sie, wie Sie die Bildschirmzeit auf verwalteten Geräten deaktivieren.

Dieser Artikel richtet sich an Systemadministratoren.

Wenn auf einem betreuten Gerät mit iOS 12.2 oder neuer ein Bildschirmzeit-Code eingerichtet ist, können Sie diesen Code mit dem Befehl "Einschränkungscode löschen" entfernen. Dadurch wird der Code gelöscht. Die Funktion "Bildschirmzeit" bleibt jedoch aktiviert, und alle Einschränkungen gelten weiterhin.