Arbeitsablauferweiterungen in Final Cut Pro verwenden

Erweitere deinen Arbeitsablauf mit leistungsstarken Drittanbieter-Apps, die direkt in die Final Cut Pro-Oberfläche auf dem Mac integriert sind.

Du kannst eine Arbeitsablauferweiterung eines Drittentwicklers verwenden, um die Funktionen von Final Cut Pro zu erweitern – arbeite einfach direkt in der Final Cut Pro-Benutzeroberfläche mit einer Drittanbieteranwendung. Arbeitsablauferweiterungen umfassen Werkzeuge für die Zusammenarbeit wie Frame.io, Medienbestände wie Shutterstock, Erweiterungen für Transkription und Untertitelung wie Simon Says sowie Asset-Management-Lösungen wie CatDV. Weitere Informationen zu den verfügbaren Workflow-Erweiterungen.

Nachdem du eine Erweiterung entsprechend den Anweisungen des Herstellers installiert hast, kannst du sie in Final Cut Pro aufrufen, indem du links in der Symbolleiste auf die Erweiterungs-TasteErweiterungs-Taste klickst. Wenn du nur eine Erweiterung installiert hast, wird das Erweiterungsfenster angezeigt. Falls du mehrere Erweiterungen installiert hast, wähle im angezeigten Menü die gewünschte Erweiterung aus. Klicke erneut auf die Erweiterungen-Taste, um das Fenster zu schließen.

Informationen zur Verwendung entnehme bitte der Dokumentation für die jeweilige Erweiterung. Falls du technischen Support benötigst, kontaktiere den Entwickler der Erweiterung.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.