Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen auf Apple TV

Genieße atemberaubende Videos, die auf der ganzen Welt, unter Wasser und sogar im All aufgenommen wurden. Mit nur einem Tippen erhältst du Informationen über einen Ort, und durch einfaches Streichen kannst du zu einer anderen Luftaufnahme wechseln – und das alles auf Apple TV.

tvos-17-aerial-screensaver-scotland-lake-3

Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen starten

Apple TV zeigt einen Bildschirmschoner an, nachdem es für eine bestimmte Zeit inaktiv war. Du kannst den Bildschirmschoner auch manuell starten, bevor der Bildschirm inaktiv ist. Halte die Zurück-TasteZurück-Taste oder die Menü-Taste gedrückt, um zum Home-Bildschirm zurückzukehren, und drücke dann zweimal die Zurück-Taste oder die Menü-Taste.

Um die Zeitdauer in Minuten zu ändern, die verstreichen muss, bevor ein Bildschirmschoner aktiviert wird, gehe zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Bildschirmschoner“, und wähle dann „Starten nach“.

Bildschirmschoner mit Luftaufnahmen sind nicht auf Apple TV (2. und 3. Generation) verfügbar.

Herausfinden, wo die Luftaufnahmen gefilmt wurden

Hast du dich jemals gefragt, welcher Ort in einem Bildschirmschoner mit einer Luftaufnahme gezeigt wird? Tippe während der Anzeige des Ortes einfach auf die Touch-Oberfläche deiner Apple TV Remote.

Zu einem anderen Ort wechseln

Du kannst zwar keine bestimmte Luftaufnahme für die Wiedergabe auf Apple TV auswählen, aber du kannst ein Thema auswählen. Gehe dafür einfach zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Bildschirmschoner“ „Themen“. Streiche und wähle ein Thema aus, um dieses anzuzeigen oder auszublenden, wenn deine Luftaufnahmen wiedergegeben werden.

Streiche während der Wiedergabe der Luftaufnahme auf der Touch-Oberfläche deiner Apple TV Remote nach rechts oder links, um zwischen den Orten der Luftaufnahmen zu wechseln.

Weitere Informationen

• Wenn du mit Apple TV Musik hörst, während eine Luftaufnahme gezeigt wird, tippe zur Wiedergabe des nächsten oder vorigen Songs auf die rechte bzw. linke Seite der Touch-Oberfläche.

• Du kannst einstellen, wie häufig neue Luftaufnahmen geladen werden. Gehe zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Bildschirmschoner“, und wähle „Neues Video laden“ aus, um deine Einstellungen zu ändern.

• Du kannst auch Rückblicke oder Alben aus der Fotos-App als Bildschirmschoner anzeigen. Hier erfährst du, wie du einen Foto-Bildschirmschoner auf Apple TV erstellst.

Die Anzahl der Luftaufnahmen, die geladen werden können, hängt vom verfügbaren Apple TV-Speicher ab. Gehe zur Verwaltung des Apple TV-Speichers zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Speicher verwalten“.