HomePod in Europa zur Reparatur an Apple senden

Wählen Sie Ihr Land oder Ihre Region aus.

Wir bedauern, dass Ihr HomePod nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Nachdem Sie sich an Apple gewendet haben, um den Service in Anspruch zu nehmen, erhalten Sie ein Kit, das alles enthält, was Sie zur Rücksendung Ihres defekten HomePod an Apple benötigen. Gehen Sie wie folgt vor, nachdem Sie den Karton erhalten haben:

1. Entfernen Sie den HomePod aus der Home-App.
  2. Nehmen Sie die Schaumstoffeinlage aus dem zugesandten Karton.
  3. Entfernen Sie das Versandetikett vom Karton, sofern Sie dies nicht bereits getan haben. Packen Sie den HomePod in den Karton.
  4. Decken Sie diesen von oben wieder mit dem Styroporeinsatz ab, und fädeln Sie das Kabel durch den Schlitz im Styropor.
  5. Rollen Sie das Kabel oben in der Aussparung des Styroporeinsatzes zusammen.
  6. Schließen Sie den Deckel des Kartons. Ziehen Sie anschließend das Klebeband von der Schutzfolie ab.
  7. Verschließen Sie den Karton wie gezeigt mit dem Klebeband.

Sobald Sie den HomePod verpackt haben

1. Bringen Sie das ggf. mitgelieferte Rücksendeetikett am Versandkarton an.
  2. Auf dem Rücksendeetikett (oder an anderer Stelle auf der Verpackung) finden Sie den Namen des Kuriers. Besuchen Sie die Website des Unternehmens, um eine Paketannahmestelle zu finden oder einen Abholtermin zu vereinbaren.
  3. Bitten Sie den Mitarbeiter des Kurierdiensts, Ihnen einen Einlieferungsbeleg auszustellen.
  4. Fragen Sie den Status Ihrer Reparatur ab.

* Apple ist nicht für Schäden verantwortlich, die während des Versands entstehen, wenn das Paket in schlechtem Zustand an den Kurier übergeben oder nicht korrekt verschlossen wurde.

Sobald Sie den Ersatz-HomePod haben

1. Notieren Sie sich die Seriennummer des neuen HomePod. Ihr Ersatz-HomePod ist von der 90-tägigen Servicegarantie, vom Restzeitraum der einjährigen beschränkten Garantie Ihres ursprünglichen HomePod oder von einem AppleCare-Vertrag abgedeckt, je nachdem, welcher Zeitraum länger ist.
  2. Richten Sie den neuen HomePod ein, und verwenden Sie ihn.

© 2018 Apple Inc. Alle Rechte vorbehalten. Apple, das Apple-Logo und HomePod sind Marken der Apple Inc., die in den USA und in anderen Ländern eingetragen sind. AppleCare ist eine in den USA und anderen Ländern eingetragene Dienstleistungsmarke von Apple Inc.