Informationen zum Sicherheitsinhalt von Xcode 9.4.1

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Xcode 9.4.1 beschrieben.

Informationen zu Apple-Sicherheitsupdates

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Die neuesten Programmversionen finden Sie auf der Seite Apple-Sicherheitsupdates.

Weitere Informationen zur Sicherheit finden Sie auf der Seite zur Apple-Produktsicherheit. Ihre Kommunikation mit Apple können Sie mit dem PGP-Schlüssel für die Apple-Produktsicherheit verschlüsseln.

Nach Möglichkeit werden in Sicherheitsdokumenten von Apple zur Bezugnahme auf Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Xcode 9.4.1

Veröffentlicht am 13. Juni 2018

Git

Verfügbar für: macOS High Sierra 10.13.2 oder neuer

Auswirkung: Mehrere Probleme in Git, von denen die wichtigsten zur Ausführung willkürlichen Codes führen können

Beschreibung: In Git traten mehrere Probleme auf. Diese Probleme wurden durch die Aktualisierung von Git auf Version 2.15.2 behoben.

CVE-2018-11235: Etienne Stalmans

CVE-2018-11233

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.