Informationen über das Update auf macOS High Sierra 10.13.6

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS High Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS High Sierra 10.13.6 bietet AirPlay 2 Multiroom-Audio-Unterstützung für iTunes und verbessert die Stabilität und die Sicherheit Ihres Mac-Computers. Dieses Update wird allen Benutzern empfohlen.

AirPlay 2 für iTunes 12.8:

• Audiosystem und AirPlay 2-fähige Lautsprecher überall in Ihrem Heim steuern.
  • Musik gleichzeitig und synchron auf mehreren AirPlay 2-fähigen Lautsprechern im ganzen Haus abspielen.

Weitere Verbesserungen und Fehlerkorrekturen:

• Behebung eines Problems, das verhindern konnte, dass Fotos die AVCHD-Medien von einigen Kameras erkannte.
  • Behebung eines Problems, das Mail-Benutzer daran hindern konnte, eine Nachricht von Gmail an einen anderen Account zu senden.

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.