Geld zu deinem Apple-ID-Guthaben hinzufügen

Verwende eine Zahlungsmethode, z. B. eine Kredit- oder Debitkarte, um deinem Apple-ID-Guthaben Geld hinzuzufügen. Verwende dann dein Apple-ID-Guthaben, um Apps, Spiele, Musik, iCloud-Speicher und mehr zu kaufen.

Wenn du eine Zahlungsmethode hinzufügen möchtest, statt deinem Apple-ID-Guthaben Geld hinzuzufügen, erfährst du hier, wie du eine Zahlungsmethode hinzufügst.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch Geld zum Apple-ID-Guthaben hinzufügen

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe am oberen Bildschirmrand auf dein Foto oder die Anmeldetaste .
  3. Tippe auf "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen".
    iPhone mit der Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen"
  4. Tippe auf den Betrag, den du hinzufügen möchtest, oder tippe auf "Anderer", um einen bestimmten Betrag einzugeben.
    iPhone zeigt Beträge an, aus denen du auswählen kannst.
  5. Tippe auf "Weiter", und bestätige anschließend deine Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden wirst du möglicherweise aufgefordert, deinen Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

In einigen Ländern und Regionen hat die Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen" möglicherweise einen anderen Namen.

Auf einem Mac oder PC Geld zum Apple-ID-Guthaben hinzufügen

Wenn du macOS Catalina oder neuer verwendest, nutze den App Store. Mit einer älteren Version von macOS oder auf einem PC verwendest du iTunes.

1. Öffne auf deinem Mac den App Store. Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows. Falls noch nicht geschehen, melde dich mit deiner Apple-ID an.
  2. Öffne die Seite "Account-Daten". Dies funktioniert folgendermaßen:
    • Wähle auf einem Mac in der Menüleiste oben im Bildschirm "Store" > "Meinen Account anzeigen". Klicke dann oben im Bildschirm auf "Infos anzeigen".
    • Wähle auf einem PC in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen". Melde dich mit deiner Apple-ID an, und klicke anschließend auf "Account anzeigen".
  3. Klicke auf der Seite "Account-Daten" auf "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen".
    Die Seite "Account-Daten" mit der Option "Guthaben hinzufügen"
  4. Klicke auf den Betrag, den du hinzufügen möchtest, oder klicke auf "Anderer", um einen bestimmten Betrag einzugeben.
    Mac-Bildschirmfoto mit Beträgen, aus denen du auswählen kannst.
  5. Klicke auf "Weiter", und bestätige anschließend deine Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden wirst du möglicherweise aufgefordert, deinen Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

In einigen Ländern und Regionen hat die Funktion "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen" möglicherweise einen anderen Namen.