Geld zu deinem Apple-ID-Guthaben hinzufügen

Verwende eine Zahlungsmethode, z. B. eine Kredit- oder Debitkarte, um deinem Apple-ID-Guthaben Geld hinzuzufügen. Dann kannst du mit deinem Apple-ID-Guthaben Apps, Spiele, Musik, iCloud-Speicher und mehr kaufen.

Wenn du eine Zahlungsmethode zu deiner Apple-ID hinzufügen möchtest, statt deinem Apple-ID-Guthaben Geld hinzuzufügen, erfährst du hier, wie du eine Zahlungsmethode hinzufügst.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch Geld zum Apple-ID-Guthaben hinzufügen

1. Öffne die App Store-App.
  2. Tippe am oberen Bildschirmrand auf dein Foto oder die Anmeldetaste .
  3. Tippe auf "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen".
    iPhone mit der Taste "Guthaben zur Apple-ID hinzufügen".
  4. Tippe auf den gewünschten Betrag, um ihn umgehend hinzuzufügen. Oder tippe auf die Option zum automatischen Aufladen, wenn dein Guthaben in Zukunft automatisch aufgeladen werden soll. Was ist das automatische Aufladen?
  5. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen. Bei einigen Zahlungsmethoden wirst du möglicherweise aufgefordert, deinen Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

Auf einem Mac oder PC Geld zum Apple-ID-Guthaben hinzufügen

1. Öffne auf deinem Mac den App Store. Auf einem PC öffnest du iTunes für Windows. Wenn du nicht angemeldet bist, melde dich mit deiner Apple-ID an.
  2. Öffne die Seite "Accountinformationen":
    • Klicke auf dem Mac auf deinen Namen oder die Account-Taste in der Seitenleiste. Klicke dann oben auf dem Bildschirm auf "Infos anzeigen".
    • Wähle auf einem PC in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen" aus. Melde dich mit deiner Apple-ID an, und klicke anschließend auf "Account anzeigen".
  3. Klicke auf der Seite "Accountinformationen" auf "Geld zu Account hinzufügen".
    Mac mit der Option "Geld zu Account hinzufügen" im App Store.
  4. Klicke auf den Betrag, den du hinzufügen möchtest. Oder klicke auf die Option zum automatischen Aufladen, wenn dein Guthaben in Zukunft automatisch aufgeladen werden soll. Was ist das automatische Aufladen?
  5. Klicke auf "Weiter", und bestätige anschließend deine Auswahl. Bei einigen Zahlungsmethoden wirst du möglicherweise aufgefordert, deinen Kauf mit einer SMS oder anderen Methode zu bestätigen.

Dein Apple-ID-Guthaben automatisch aufladen

Richte das automatische Aufladen ein, wenn dein Apple-ID-Guthaben automatisch aufgeladen werden soll. Dein Guthaben kann wöchentlich, alle zwei Wochen oder monatlich aufgeladen werden. Oder du kannst dein Guthaben automatisch aufladen lassen, wenn es niedrig ist.

Wenn du das automatische Aufladen deaktivieren möchtest, kehre zur Seite "Guthaben hinzufügen" zurück, und tippe bzw. klicke auf die entsprechende Option.

* In einigen Ländern oder Regionen sind diese Aufladeoptionen möglicherweise nicht verfügbar.

Weitere Unterstützung zu deinem Apple-ID-Guthaben