Gesundheitseinträge auf dem iPhone oder iPod touch (Beta) anzeigen

Mit iOS 11.3 und der Health-App können Sie über eine neue Beta-Funktion all Ihre Gesundheitseinträge wie Medikationen, Impfungen, Laborergebnisse und vieles mehr an einem Ort anzeigen.

Gesundheitseinträge hinzufügen

1. Öffnen Sie die Health-App, und tippen Sie dann auf den Tab "Daten".
  2. Tippen Sie auf "Gesundheitseinträge" > "Los geht's". Um einen weiteren Dienstleister hinzuzufügen, scrollen Sie herunter bis zu "Accounts", und tippen Sie anschließend auf "Account hinzufügen".
  3. Suchen Sie nach Ihrem Krankenhaus oder Netzwerk, und tippen Sie darauf.
  4. Wählen Sie eine Option unter "Verbindung möglich" aus.
  5. Melden Sie sich bei der Website oder App Ihres Gesundheitsdienstleisters an. Sie werden möglicherweise gebeten, Ihr Passwort zu sichern.
  6. Warten Sie, bis ihre Einträge aktualisiert wurden. Es kann einige Minuten dauern, bis Ihre Daten angezeigt werden.
  7. Wiederholen Sie diese Schritte für jeden unterstützten Dienstleister.

Nach dem Hinzufügen eines Dienstleisters automatisiert die Health-App Ihre Gesundheitseinträge regelmäßig. Bei Problemen mit Ihren Gesundheitseinträgen wenden Sie sich an Ihren Gesundheitsdienstleister.

Gesundheitseinträge anzeigen

1. Öffnen Sie die Health-App, und tippen Sie dann auf den Tab "Daten".
  2. Tippen Sie auf "Gesundheitseinträge".
  3. Tippen Sie auf die Kategorie, die Sie anzeigen möchten.
  4. Tippen Sie auf ein Objekt, um weitere Informationen darüber anzuzeigen.

Gesundheitseintrag entfernen

1. Öffnen Sie die Health-App, und tippen Sie dann auf den Tab "Daten".
  2. Tippen Sie auf "Gesundheitseinträge".
  3. Tippen Sie unter "Accounts" auf den Dienstleister, den Sie entfernen möchten.
  4. Tippen Sie erneut auf den Dienstleister und anschließend auf "Account entfernen".
  5. Tippen Sie zum Bestätigen auf "Account entfernen & Daten löschen".

Dadurch wird der Account und die entsprechenden Daten auch von anderen Geräten gelöscht, auf denen Sie mit derselben Apple-ID bei iCloud angemeldet sind.