Apple FIPS Cryptographic Modules 8.0 für ARM in iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 und T2-Firmware

Hier finden Sie nähere Informationen zu den Cryptographic Modules für iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 und T2-Firmware: Apple CoreCrypto Module 8.0 für ARM und Apple CoreCrypto Kernel Module 8.0 für ARM.

Die·Cryptographic·Modules·‒·Apple·CoreCrypto·Module·8.0·für ARM·und·Apple·CoreCrypto·Kernel·Module·8.0·für ARM·‒·erfordern keine Einrichtung oder Konfiguration, damit sie sich auf Geräten mit iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 und T2-Firmware im "FIPS-Modus" für die FIPS 140-2-Konformität befinden.

Umfassende Anweisungen zur korrekten Verwendung der Module finden Sie im Leitfaden für die Rolle des Crypto Officers für die FIPS 140-2-Konformität für ARM in iOS 11, tvOS 11, watchOS 4 und T2-Firmware (PDF).

Zugehörige Validierungen

Andere Betriebssysteme

Hier finden Sie nähere Informationen über Produktsicherheit, Validierungen und Empfehlungen für: