Anpassungen von Mixer und Plug-Ins in Logic Pro widerrufen und wiederholen

In Logic Pro 10.4 können Anpassungen am Mixer und an allen in Logic Pro enthaltenen Plug-Ins sowie an einigen Drittanbieter-Plug-Ins widerrufen oder wiederholt werden.

Du kannst auch über das Fenster "Undo-Verlauf" auf Anpassungen zugreifen, die im aktuellen Projekt am Mixer oder an Plug-Ins vorgenommen wurden.

Letzte Anpassungen an Mixer oder Plug-Ins widerrufen

Du kannst Anpassungen an Mixer-Parametern wie Fader-Stufen und Pan widerrufen. Auch Anpassungen an Plug-Ins können widerrufen werden. Wähle zum Widerrufen der letzten vorgenommenen Anpassungen "Bearbeiten" > "Widerrufen", oder drücke Befehlstaste-Z.

Öffne das Plug-In, und klicke anschließend im Plug-In-Fenster auf "Widerrufen" bzw. "Wiederholen", um die letzten an einem bestimmten Plug-In vorgenommenen Anpassungen zu widerrufen oder zu wiederholen. Klicke im Menü "Einstellungen" in das Plug-In-Fenster, und wähle dann "Plug-In-Undo-Schritte in Projekt-Undo-Verlauf einbeziehen", um alle Anpassungen an Plug-Ins in das Fenster "Undo-Verlauf" aufzunehmen.

Kein alternatives Bild bereitgestellt

Du kannst Anpassungen an Mixer und Plug-Ins auch über das Menü zur Bearbeitung des Mixers widerrufen und wiederholen. Klicke zum Anzeigen des Mixers auf die Mixer-TasteNo alt supplied for Image. Alternativ kannst du auch "Fenster" > "Mixer anzeigen" wählen, um den Mixer in einem eigenen Fenster anzuzeigen. Klicke im Mixer auf "Bearbeiten", und wähle dann eine der folgenden Optionen:

• Wähle zum Widerrufen oder Wiederholen der letzten am Mixer vorgenommenen Anpassungen "Mixer widerrufen" bzw. "Mixer wiederholen".

• Du kannst die letzten Änderungen, etwa Anpassungen am Regler, für die ausgewählten Channel-Strips widerrufen oder wiederholen. Wähle die Channel-Strips aus, für die die Änderungen im Mixer angewandt werden sollen, und wähle dann "Ausgewählte Channel-Strips widerrufen" bzw. "Ausgewählte Channel-Strips wiederholen".

• Klicke auf "Mixer-Undo-Schritte in Projekt-Undo-Verlauf einbeziehen", um alle am Mixer vorgenommenen Anpassungen, die widerrufen werden können, in das Fenster "Undo-Verlauf" aufzunehmen.

Kein alternatives Bild bereitgestellt

Undo-Verlauf verwenden

Über das Fenster "Undo-Verlauf" erhältst du Zugriff auf eine Liste vorgenommener Bearbeitungen, die du widerrufen und wiederholen kannst. Du hast auch Zugang zu Anpassungen an Mixer und Plug-Ins, die widerrufen und wiederholt werden können. Wähle "Bearbeiten" > "Undo-Verlauf", und klicke dann auf "Mixer" bzw. "Plug-In". Alle Anpassungen werden in chronologischer Reihenfolge erstellt.

Klicke zum Widerrufen bzw. Wiederholen mehrerer Schritte auf einen beliebigen Schritt; dadurch werden alle Schritte zwischen dem Schritt, auf den du geklickt hast, und den markierten Schritten widerrufen bzw. wiederholt.

Kein alternatives Bild bereitgestellt

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.