Speicherspezifikationen für den iMac Pro

Hier findest du eine Übersicht über die verschiedenen Arbeitsspeicher- (RAM) und Grafikspeicherarten (VRAM), die im iMac Pro (2017) verwendet werden.

iMac Pro-Modell

Max. DRAM

Vom Benutzer installierbarer Steckplatz

Vom AASP installierbarer Steckplatz

Video/VRAM

iMac Pro (2017)

256 GB

Keine

2666 MHz DDR4 ECC

8 GB oder 16 GB HBM2

Der Arbeitsspeicher im iMac Pro (2017) ist für den Benutzer nicht zugänglich. Wenn der Arbeitsspeicher deines iMac Pro ausgetauscht werden muss, wende dich an einen Apple Store oder autorisierten Apple Service Provider. Wenn du den Arbeitsspeicher in deinem iMac Pro aufrüsten möchtest, kann dir ein autorisierter Apple Service Provider weiterhelfen. Bevor du einen Termin vereinbarst, vergewissere dich, dass der Apple Store oder Service Provider, den du kontaktierst, auch Arbeitsspeicheraufrüstungen anbietet, und aktualisiere deinen Mac auf die neueste Version von macOS.