Speicherspezifikationen für den iMac Pro

Hier finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Arbeitsspeicher- (RAM) und Grafikspeicherarten (VRAM), die in iMac Pro (2017) verwendet werden.

iMac Pro-Modell Max. DRAM Benutzer-
installierbares
Modul
AASP-
installierbares
Modul
Video/
VRAM
iMac Pro (2017) 128 GB Keine 2666 MHz DDR4 ECC 8 GB oder 16 GB HBM2

Der Arbeitsspeicher im iMac Pro (2017) ist für den Benutzer nicht zugänglich. Wenn der Arbeitsspeicher Ihres iMac Pro ausgetauscht werden muss, wenden Sie sich an einen Apple Store oder autorisierten Apple Service Provider. Wenn Sie den Arbeitsspeicher in Ihrem iMac Pro aufrüsten möchten, kann Ihnen ein autorisierter Apple Service Provider weiterhelfen. Bevor Sie einen Termin vereinbaren, vergewissern Sie sich, dass dieser spezifische Store oder Service Provider die Aufrüstung von Arbeitsspeicher anbietet.