Informationen über das Update auf macOS High Sierra 10.13.3

Dieses Update wird allen Benutzern von macOS High Sierra empfohlen.

Das Update auf macOS Sierra 10.13.3 verbessert die Stabilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, bei dem Konversationen in "Nachrichten" vorübergehend in falscher Reihenfolge angezeigt wurden
  • Behebt ein Problem, bei dem der Mac bei Verbindung mit einem SMB-Server nicht mehr reagierte

Besuchen Sie die Seite mit den Apple-Sicherheitsupdates, um ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates zu erhalten.

Hier erfahren Sie, wie Sie dieses macOS-Update installieren.