Ein Bluetooth-Gerät lässt sich nicht erneut mit einem Mac, auf dem Windows ausgeführt wird, verbinden

Wenn ein Mac, auf dem Windows ausgeführt wird, längere Zeit inaktiv ist, stellt ein Bluetooth-Gerät wie eine Maus oder eine Tastatur die Verbindung möglicherweise nicht automatisch wieder her. Hier erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben.

Verwenden Sie Windows Update, um sicherzustellen, dass Ihre Windows-Installation über die aktuellen Treiber verfügt. Weitere Informationen finden Sie auf der Microsoft Support-Website unter A Bluetooth mouse or keyboard fails to reconnect after being left idle (Eine Bluetooth-Maus oder -Tastatur stellt nach Inaktivität die Verbindung nicht wieder her).

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.