iPhone 8 oder neuer mit einem integrierten Ladegerät für das Auto kabellos aufladen

Viele Autos verfügen über integrierte Qi-zertifizierte kabellose Ladegeräte, die mit dem iPhone 8 oder neuer kompatibel sind.

In Autos dieser Hersteller kabellos laden

Diese Hersteller bieten kabellose Ladegeräte an, die den Qi-Standard erfüllen. Die Ladegeräte sind kompatibel mit dem iPhone 8, iPhone X, iPhone XS und iPhone XR sowie teilweise kompatibel mit dem iPhone 8 Plus und iPhone XS Max.*

• Audi
  • BMW
  • Chrysler
  • Ford
  • Genesis
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Lincoln
  • Mercedes-Benz
  • PSA
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Informationen zu Fahrzeugen von Buick, Cadillac, Chevrolet und GMC

Sie können Ihr iPhone 8 oder neuer* mit allen Modellen von 2019 und später sowie den folgenden kabellos aufladen:

• 2018 GMC Terrain
  • 2018 GMC Yukon
  • 2018 GMC Sierra
  • 2018 Chevrolet Bolt
  • 2018 Chevrolet Tahoe
  • 2018 Chevrolet Silverado
  • 2018 Chevrolet Suburban
  • 2018 Cadillac Escalade
  • 2018 Buick Enclave

Die Ausführungen von kabellosen Ladegeräten in Modellen von Buick, Cadillac, Chevrolet und GMC von 2017 und früher erfüllen nicht die Bedingungen für die Qi-Zertifizierung. Diese Modelle sind nicht kompatibel mit dem iPhone.

* Einige kabellose Ladegeräte in Autos haben physische Größenbeschränkungen und passen nicht zu jedem Smartphone. Wenn Sie beabsichtigen, ein Auto mit einem kabellosen Ladegerät zu kaufen, vergewissern Sie sich zuerst, dass Ihr iPhone in das Ladegerät passt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.