Animierte Titel zu einem Clips-Video auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch hinzufügen

Erstellen Sie mit Live-Titeln animierte Titel für Ihr Video, und verwenden Sie Ihre Stimme und einen Stil Ihrer Wahl.

Sprechen Sie, während Sie das Video aufnehmen, um Live-Titel zu erstellen. Wenn Sie das Video wiedergeben, erscheint Ihre Sprachaufnahme als animierter Titel im Video. Nach dem Erstellen eines Titels können Sie diesen bearbeiten. Sie können die Aufnahme Ihrer Stimme auch zusammen mit dem Titel einfügen, oder nur den Titel.

Ein Video öffnen oder ein neues erstellen

1. Öffnen Sie "Clips".* Wenn Sie "Clips" bereits verwendet haben, wird das letzte Video, an dem Sie gearbeitet haben, automatisch geöffnet.
  2. Tippen Sie oben links auf .
  3. Um ein neues Video zu erstellen, tippen Sie auf . Um ein gesichertes Video zu öffnen, streichen Sie über den Bildschirm, um Ihre gesicherten Videos anzuzeigen. Tippen Sie dann auf das entsprechende Video und anschließend auf "Öffnen".

* Sie können die Clips-App nicht finden? Streichen Sie vom Home-Bildschirm aus nach rechts, bis ein Bildschirm mit einer Suchleiste oben erscheint. Geben Sie dann "Clips" in die Suchleiste ein. Sie sehen die App immer noch nicht? Dann haben Sie sie möglicherweise entfernt. Hier erfahren Sie, wie Sie eine App wiederherstellen, die Sie entfernt haben.

Einen Live-Titel erstellen

1. Tippen Sie auf , um das Menü für Live-Titel zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf den Live-Titel-Stil, den Sie verwenden möchten. Tippen Sie anschließend auf , um das Menü zu schließen.
  3. Um eine Aufnahme zu starten, legen Sie Ihren Finger auf . Wenn Sie die Aufnahmetaste feststellen möchten, streichen Sie auf nach oben.
  4. Sprechen Sie bei betätigter Aufnahmetaste. Sprechen Sie schneller oder langsamer, um das Timing der Titel zu steuern.
  5. Wenn Sie die Aufnahme beenden möchten, lassen Sie  los. Sollten Sie die Aufnahmetaste festgestellt haben, drücken Sie darauf.
  6. Um Ihr Video anzusehen, wählen Sie unten im Bildschirm die entsprechende Miniaturansicht aus, und tippen Sie anschließend auf
  7. Um den Clip neu aufzunehmen, tippen Sie auf . Daraufhin wird der Clip entfernt und erneut aufgenommen.

Sie können auch mehrere Clips aufnehmen und sie dann zu einem einzigen zusammenhängenden Video zusammenzufügen. Jeder Clip kann seinen eigenen Live-Titel haben.

Live-Titel unterstützen mehrere Sprachen. Um einen Live-Titel in einer anderen Sprache aufzunehmen, tippen Sie auf , wählen Sie die Sprache, die Sie verwenden möchten, und sprechen Sie dieser Sprache, während die Aufnahme läuft.

Ihre Sprachaufnahme abschalten

1. Öffnen Sie das Video, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie in der Timeline am unteren Bildschirmrand den Clip aus, den Sie stummschalten möchten.
  3. Tippen Sie auf

Wenn Sie das Video wiedergeben oder teilen, können Sie den Live-Titel sehen, ohne Ihre Stimme zu hören.

Den Stil eines Live-Titels ändern.

1. Öffnen Sie das Video, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie in der Timeline am unteren Bildschirmrand den Clip aus, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf , und anschließend auf "Live-Titel".
  4. Tippen Sie auf "Stil", und streichen Sie nach links oder rechts, um einen anderen Stil auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf , um den Live-Titel-Browser zu schließen.

Live-Titel bearbeiten

Nachdem Sie Ihrem Video einen Live-Titel hinzugefügt haben, können Sie diesen bearbeiten. Beispielsweise können Sie Satzzeichen hinzufügen, Emojis einfügen, und die Rechtschreibung korrigieren.

1. Tippen Sie auf den Clip, für den eine Live-Titel-Aufnahme vorhanden ist, und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf den Text der Kopfzeile, sofern dieser nicht bereits ausgewählt ist.
  3. Tippen Sie auf den Text, den Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4. Tippen Sie erst auf "Fertig" und dann auf , um den Live-Titel-Editor zu schließen.