Animierte Titel zu einem Clips-Video auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch hinzufügen

Erstellen Sie mit Live-Titeln animierte Titel für Ihr Video, und verwenden Sie Ihre Stimme und einen Stil Ihrer Wahl.

Sprechen Sie, während Sie das Video aufnehmen, um Live-Titel zu erstellen. Wenn Sie das Video wiedergeben, erscheint Ihre Sprachaufnahme als animierter Titel im Video. Nach dem Erstellen eines Titels können Sie diesen bearbeiten. Sie können die Aufnahme Ihrer Stimme auch zusammen mit dem Titel einfügen, oder nur den Titel.

Ein Video öffnen oder ein neues erstellen

1. Öffnen Sie "Clips".* Wenn Sie "Clips" bereits verwendet haben, wird das letzte Video, an dem Sie gearbeitet haben, automatisch geöffnet.
  2. Tippen Sie oben links auf die Taste .
  3. Zum Erstellen eines neuen Videos tippen Sie aufٙ die Taste . Um ein gesichertes Video zu öffnen, streichen Sie über den Bildschirm, um Ihre gesicherten Videos anzuzeigen. Tippen Sie dann auf das entsprechende Video und anschließend auf "Öffnen".

* Sie können die Clips-App nicht finden? Streichen Sie vom Home-Bildschirm aus nach rechts, bis ein Bildschirm mit einer Suchleiste oben erscheint. Geben Sie dann "Clips" in die Suchleiste ein. Sie sehen die App noch nicht? Laden Sie Clips aus dem App Store.

Einen Live-Titel erstellen

1. Tippen Sie auf die Taste , um das Menü "Live-Titel" zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf den Live-Titel-Stil, den Sie verwenden möchten. Tippen Sie anschließend auf die Taste , um das Menü zu schließen.
  3. Zum Starten der Aufnahme legen Sie den Finger auf die Aufnahmetaste. Wenn Sie die Aufnahme sperren möchten, streichen Sie auf der Aufnahmetaste nach oben.
  4. Sprechen Sie bei betätigter Aufnahmetaste. Sprechen Sie schneller oder langsamer, um das Timing der Titel zu steuern.
  5. Um die Aufnahme zu stoppen, lassen Sie die Aufnahmetaste los. Sollten Sie die Aufnahmetaste festgestellt haben, drücken Sie darauf.
  6. Um Ihr Video anzusehen, wählen Sie die Miniaturansicht unten auf dem Bildschirm aus, und tippen Sie anschließend auf die Wiedergabetaste.
  7. Um den Clip neu aufzunehmen, tippen Sie auf die Taste , um den Clip zu entfernen und neu aufzunehmen.

Sie können auch mehrere Clips aufnehmen und sie dann zu einem einzigen zusammenhängenden Video zusammenzufügen. Jeder Clip kann seinen eigenen Live-Titel haben.

Live-Titel unterstützen mehrere Sprachen. Um einen Live-Titel in einer anderen Sprache aufzunehmen, tippen Sie auf die Taste für die Sprache des Live-Titels, wählen Sie die Sprache, die Sie verwenden möchten, und sprechen Sie dieser Sprache, während die Aufnahme läuft.

Clips-App mit geöffnetem Projekt und ausgewähltem ersten Clip

Ihre Sprachaufnahme abschalten

1. Öffnen Sie das Video, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie in der Timeline am unteren Bildschirmrand den Clip aus, den Sie stummschalten möchten.
  3. Tippen Sie auf die Audiotaste .

Wenn Sie das Video wiedergeben oder teilen, können Sie den Live-Titel sehen, ohne Ihre Stimme zu hören.

Optionen für den Anzeigestil mit Auswahl

Den Stil eines Live-Titels ändern.

1. Öffnen Sie das Video, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie in der Timeline am unteren Bildschirmrand den Clip aus, den Sie bearbeiten möchten.
  3. Tippen Sie auf die Taste , tippen Sie auf "Stil", und streichen Sie dann nach links oder rechts, um verschiedene Stile anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf einen Stil, um ihn auszuwählen.
  5. Tippen Sie auf die Taste , um den Live Title-Browser zu schließen.

Text für einen Live-Titel bearbeiten

Live-Titel bearbeiten

Nachdem Sie Ihrem Video einen Live-Titel hinzugefügt haben, können Sie diesen bearbeiten. Beispielsweise können Sie Satzzeichen hinzufügen, Emojis einfügen, und die Rechtschreibung korrigieren.

1. Tippen Sie auf den gewünschten Clip, der die Aufnahme eines Live-Titels besitzt, und anschließend auf die Taste .
  2. Tippen Sie auf den Text der Kopfzeile, sofern dieser nicht bereits ausgewählt ist.
  3. Tippen Sie auf den Text, den Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4. Tippen Sie erst auf "Fertig" und dann auf die Taste , um den Live-Titel-Editor zu schließen.