Keynote-Präsentation in Ihre Website einbetten

Wenn Sie eine Keynote-Präsentation für die Zusammenarbeit mit anderen teilen, können Sie die Präsentation auch in Medium, embed.ly oder Wordpress.com einbetten.Hier erfahren Sie, wie Sie den benötigten Link von Keynote erhalten.

1. Öffnen Sie die Präsentation in Keynote.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Klicken Sie auf "Freigabeoptionen", um weitere Optionen anzuzeigen.
  4. Aktualisieren Sie diese Optionen:
    • Klicken Sie auf das Einblendmenü "Berechtigte Benutzer", und wählen Sie "Jeder mit dem Link".
    • Wenn Sie nicht möchten, dass andere die Präsentation bearbeiten können, klicken Sie auf das Einblendmenü "Zugriffsrecht", und wählen Sie "Nur lesen".1
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie kein Passwort für die Datei festgelegt haben.
  5. Wählen Sie "Link kopieren".
  6. Klicken Sie auf "Teilen". Wenn Ihr Dokument geteilt wurde, wird der betreffende Link in die Zwischenablage kopiert. Die URL sollte mit "https://www.icloud.com/keynote/" beginnen und mit "#[Ihr Dateiname]" enden.

Auf den meisten unterstützten Websites können Sie die Präsentation einbetten, indem Sie den Link in Ihrem Blog einfügen. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Keynote-Präsentation mit Medium, embed.ly und Wordpress.com einbetten.

1 Wenn Sie auf "Bearbeitung erlauben" klicken, können Benutzer, die auf die Taste "In Keynote öffnen" klicken, Ihre Präsentation bearbeiten.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.