Keynote-Präsentation in einer Website einbetten

Wenn du eine Keynote-Präsentation für die Zusammenarbeit mit anderen teilst, kannst du die Präsentation auch in Medium, embed.ly oder Wordpress.com einbetten. Hier erfährst du, wie du den benötigten Link von Keynote erhältst.

1. Öffne die Präsentation in Keynote.
  2. Klicke auf die Taste "Zusammenarbeiten" .
  3. Tippe auf dem iPhone oder iPad auf "Freigabeoptionen". Fahre auf einem Mac mit dem nächsten Schritt fort.
  4. Wähle diese Optionen aus:
    • Tippe oder klicke auf das Einblendmenü "Berechtigte Benutzer", und wähle "Jeder mit dem Link".
    • Wenn du nicht möchtest, dass andere die Präsentation bearbeiten können, tippe oder klicke auf das Einblendmenü "Zugriffsrecht", und wähle "Nur lesen".
      Wenn du "Bearbeitung erlauben" wählst, können Benutzer, die auf dem eingebetteten Video auf die Taste "In Keynote öffnen" klicken, deine Präsentation bearbeiten.
    • Vergewissere dich, dass du kein Passwort für die Datei festgelegt hast.
  5. Tippe oder klicke auf "Link kopieren".
  6. Klicke auf "Teilen". Wenn dein Dokument geteilt wurde, wird der betreffende Link in die Zwischenablage kopiert. Die URL sollte mit "https://www.icloud.com/keynote/" beginnen und mit "#[dein Dateiname]" enden.

Auf den meisten unterstützten Websites kannst du die Präsentation einbetten, indem du den Link in deinem Blog einfügst. Erfahre, wie du deine Keynote-Präsentation mit Medium, embed.ly und Wordpress.com einbettest.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.