Das iPhone kann den Kopfhörermodus nicht verlassen

Wenn das iPhone den Kopfhörermodus nicht verlassen kann oder die Kopfhörer nicht erkennt, erhalten Sie hier Unterstützung.

iPhone kann den Kopfhöhrermodus nicht verlassen

Liegt eines der folgenden Probleme vor?

• Wenn Kopfhörer mit dem iOS-Gerät verbunden werden, kommt der Ton aus den Lautsprechern anstatt aus den Kopfhörern.
  • Nach dem Entfernen der Kopfhörer wird immer noch die Lautstärkeanzeige für Kopfhörer angezeigt, wenn die Lautstärke auf dem iOS-Gerät verstellt wird.

Bringen Sie das Gerät in diesem Fall zu einem Apple Store oder autorisiertem Apple Service Provider zur Überprüfung. Wenn kein Servicestandort in der Nähe ist, kontaktieren Sie den Apple Support.