Filme, TV-Sendungen und Liveinhalte in der Apple TV App ansehen

Sieh dir Filme und TV-Sendungen von beliebten Streaming-Diensten wie Apple TV+ an, abonniere Premiumkanäle und schau dir Liveübertragungen von Sportveranstaltungen an. Alles mit der Apple TV App.

Falls du die Apple TV App zum ersten Mal verwendest

Vergewissere dich, dass dein Gerät mit der Apple TV App kompatibel ist.

Auf einem Smart-TV oder Streaming-Gerät musst du die Apple TV App zuerst einrichten.

Auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV ist die Apple TV App bereits installiert. Um die neuesten Funktionen auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder Apple TV zu nutzen, aktualisiere auf die neueste Version von iOS oder iPadOSmacOS oder tvOS.

Suche nach Filmen, TV-Sendungen und mehr

Öffne auf deinem Gerät die Apple TV App, und wähle eine Registerkarte, um zu finden, wonach du suchst. Erfahre, was zu tun ist, wenn du mit der Apple TV App keine Filme oder TV-Sendungen streamen oder ansehen kannst.

Wiedergabe fortsetzen, Filme und TV-Sendungen suchen und Kanäle auf dem Tab "Jetzt ansehen" hinzufügen

Wenn du zum Tab "Jetzt ansehen" wechselst, kannst du im Abschnitt "Als Nächstes" dort weiterschauen, wo du aufgehört hast. Du kannst auf dem Tab "Jetzt ansehen" auch Premiumkanäle hinzufügen oder auf Streaming-Apps zugreifen.

Wenn du oben auf dem Display die Kategorien "Filme", "TV-Sendungen", "Sport" und "Kinder" siehst, wähle eine aus, um etwas zu finden, was du dir gern ansehen möchtest:

• In "Filmen" und "TV-Sendungen" kannst du Titel durchsuchen, Filme ausleihen, Filme und TV-Sendungen kaufen und Empfehlungen anzeigen.
  • Wenn in deiner Region die Kategorie "Sport" verfügbar ist, kannst du dir Live-Berichterstattungen ansehen, nach deinem Lieblingssport suchen und sogar deine Lieblingsteams auswählen, damit du kein Spiel verpasst.
  • In der Kategorie "Kinder" kannst du Titel durchsuchen, Filme ausleihen, Filme und TV-Sendungen kaufen und Empfehlungen basierend auf der Altersspanne anzeigen und mehr.

Deine Käufe und Leihfilme auf dem Tab "Mediathek" anzeigen

Wenn du Leihfilme oder gekaufte Filme und TV-Sendungen hast, findest du sie hier.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch und Mac werden auf dem Tab "Mediathek" auch Filme, TV-Sendungen und Inhalte von Apple TV+ und Apple TV-Kanälen angezeigt, die du auf dein Gerät geladen hast.

Weitere Möglichkeiten zum Erwerb von Filmen und TV-Sendungen

Abonniere Apple TV+, um dir brandneue Apple Originals anzusehen. Wenn du Anspruch auf ein kostenfreies Jahr mit Apple TV+ hast, erfährst du hier, wie du dein Angebot einlösen kannst.
Erfahre, wie du Apple TV+ erhältst.

Du kannst deine bevorzugten Premiumkanäle in der Apple TV App abonnieren, ohne Apps herunterladen zu müssen.
Erfahre, wie du weitere Apple TV-Kanäle hinzufügst.

Du kannst auch deinen Pay-TV- oder Kabelanbieter verwenden, um auf Programme in der Apple TV App auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder auf deinem Apple TV zuzugreifen.
Hier erfährst du, wie du deinen TV-Anbieter auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch oder auf deinem Apple TV verwendest.

Du kannst sogar Filme ausleihen oder Filme und TV-Sendungen über die Apple TV App kaufen und diese dann auf dein kompatibles Gerät herunterladen oder streamen.
Hier erfährst du, wie du Filme ausleihst oder Filme und TV-Sendungen kaufst.

Steuerelemente für Wiedergabe, Pause, Untertitel und mehr verwenden

1. Öffne die Apple TV App auf deinem Gerät, um Steuerelemente für die Wiedergabe zu finden.
  2. Sieh dir etwas an.
  3. Tippe je nach Gerät entweder auf das Display, bewege die Maus, tippe auf das Trackpad oder streiche auf der Fernbedienung nach unten oder drücke die Abwärtstaste.

Abhängig von deinem Gerät kannst du mit den Steuerelementen zum Beispiel den Ton stummschalten, Untertitel einschalten oder AirPlay verwenden.

Einstellungen der Apple TV App anpassen

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch
Öffne die Einstellungen-App, scrolle nach unten und tippe auf "TV".

Auf dem Mac
Öffne die Apple TV App, wähle "TV" in der Menüleiste oben auf dem Display, und wähle anschließend "Einstellungen".

Auf Apple TV
Gehe zu "Einstellungen", wähle "Apps" und anschließend "TV".

Auf einem Smart-TV oder Streaming-Gerät
Öffne die Apple TV App und wähle "Einstellungen".

Hier kannst du auswählen, ob du Mobilfunkdaten zum Streamen von Filmen und TV-Sendungen auf geeigneten Geräten verwendest oder Empfehlungen basierend auf deinem Wiedergabeverlauf anzeigen möchtest.

Du darfst die Apple TV App nur für persönliche, nicht gewerbliche Zwecke verwenden. Lies die vollständigen Bedingungen.

Die Apple TV App sowie die Funktionen der Apple TV App sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar. Prüfe die Verfügbarkeit in deinem Land oder deiner Region.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.