Filme, TV-Sendungen und Liveinhalte in der Apple TV App ansehen

Sieh dir Filme und TV-Sendungen von beliebten Streaming-Diensten wie Apple TV+ an, und abonniere Premiumkanäle – all das mit der Apple TV App.

Tab "Jetzt ansehen" in der Apple TV App

Falls du die Apple TV App zum ersten Mal verwendest

Vergewissere dich, dass dein Gerät mit der Apple TV App kompatibel ist.

Auf einem Smart-TV oder Streaming-Gerät musst du womöglich zuerst die Apple TV App einrichten.

Auf Apple-Geräten ist die Apple TV App vorinstalliert. Stelle sicher, dass dein Gerät auf dem neuesten Stand ist und über die aktuellste Version von iOS, iPadOS, macOS oder tvOS verfügt, damit du die neuesten Funktionen nutzen kannst.

Wenn du ein Kabelabonnement hast, kannst du die Inhalte auch in der Apple TV App ansehen. Hier erfährst du, wie du dich auf dem iPhone, iPad, oder iPod touch bei deinem TV-Anbieter anmelden oder deinen Pay TV- oder Kabelanbieter mit Apple TV verwenden kannst.

Apple TV App verwenden

Erfahre, wie die Apple TV App aufgebaut ist.

Jetzt ansehen

Unter "Als Nächstes" kannst du die Wiedergabe von Filmen und Sendungen fortsetzen, und auf dem Tab "Jetzt ansehen" findest du Apple TV-Kanäle zum Abonnieren.

Apple TV+

Entdecke die neuesten Apple Originals, sieh dir "Friday Night Baseball" an, und durchsuche auf dem Tab "Apple TV+" Inhalte nach Kategorien. Hier erfährst du, wie du Apple TV+ abonnierst oder weitere Apple TV-Kanäle hinzufügst.

Store

Auf Apple- und anderen kompatiblen Geräten kannst du im Tab "Store" Filme und Sendungen kaufen oder ausleihen.

Mediathek

Behalte auf dem Tab "Mediathek" deine ausgeliehenen Filme und deine gekauften Filme und Sendungen stets im Blick.

Suchen

Durchsuche Inhalte nach Genre, oder finde auf dem Tab "Suchen" heraus, was es Neues gibt.

Wiedergabe der Inhalte steuern

Du kannst die Wiedergabesteuerungen während des Abspielens zum Anhalten, Überspringen, Einschalten der Untertitel und mehr verwenden. Suche dein Gerät und erfahre, wie.

Du darfst die Apple TV App nur für persönliche, nicht gewerbliche Zwecke verwenden. Lies die vollständigen Bedingungen.

Die Apple TV App sowie die Funktionen der Apple TV App sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar. Erfahre hier, welche Mediendienste in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.