Neu in Keynote für Mac

Hier erfahren Sie mehr über die Neuerungen in Keynote für Mac 8.2.

Symbol für den Dunkelmodus

Dunkelmodus

Verleihen Sie Keynote ein dunkleres Erscheinungsbild. Hierfür ist macOS Mojave erforderlich.

Weitere Informationen

Kamera-Symbol

Integration Kamera

Fotos oder Scans, die Sie mit Ihrem iPhone oder iPad aufnehmen, werden auf dem Mac automatisch in Ihre Präsentation eingefügt. Hierfür sind macOS Mojave und iOS 12 erforderlich.

Weitere Informationen

Mikrofon-Symbol

Audioaufnahme

Innerhalb einer Folie können Sie mühelos Audio aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Hier finden Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Keynote für Mac.

Neu in Keynote für Mac 8.1

• Fügen Sie mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Verbesserte Kompatibilität mit Microsoft PowerPoint.
  • Profitieren Sie von der verbesserten Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Keynote für Mac 8.0

• Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Präsentationen arbeiten, die in Box gespeichert sind. Erfordert macOS High SierraWeitere Informationen
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Fügen Sie eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Ergänzen Sie Ihre Präsentationen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Es sind zusätzliche Optionen zum Reduzieren der Dateigröße von Präsentationen verfügbar.

Neu in Keynote für Mac 7.3

• Neue Möglichkeit zum Filtern der Objektliste durch Eingabe von Objektnamen. Weitere Informationen
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Keynote für Mac 7.2

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Bearbeiten Sie Moderatornotizen während des Anzeigens von Folien in der Leuchttischansicht.
  • Scrollen Sie mit neuen Schwenk- und Zoom-Optionen an jede Stelle. Weitere Informationen
  • Die Unterstützung für Hebräisch und Arabisch wurde verbessert.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun die Börsendaten aus, die zum Börsenschluss des Vortags vorlagen. Weitere Informationen

Neu in Keynote für Mac 7.1

• Die neue Objektliste erleichtert das Auswählen, Bearbeiten und Anordnen von Objekten selbst auf komplexen Folien. Weitere Informationen
  • Eine neue Option zum Anzeigen von Moderatornotizen auf schwarzem Hintergrund sorgt für bessere Lesbarkeit bei Präsentationen in schlechten Lichtverhältnissen.
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Dokumente auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell mit Touch ID. Weitere Informationen
  • Schriften ganz einfach in der gesamten Präsentation ersetzen.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere. Weitere Informationen
  • Interaktive Präsentationen auf Medium, WordPress und anderen Websites posten. Weitere Informationen
  • Keynote 1.0-Präsentationen importieren. Weitere Informationen
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Keynote für Mac 7.0

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Sie können eine Präsentation in Keynote auf dem Mac, iPad, iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten.
    • Präsentationen öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben
    • Sehen, wer die Präsentation außer Ihnen noch geöffnet hat
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen. Weitere Informationen
  • Mit Keynote Live können Sie eine Präsentation halten, die Zuschauer über Mac, iPad, iPhone und iCloud.com verfolgen können. Weitere Informationen
  • Präsentationen aus Keynote ’05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Über Tabs in einem Fenster an mehreren Präsentationen arbeiten.
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.