Neu in Pages für iOS

Lernen Sie die neuen Funktionen in Pages 5.1 für das iPhone und das iPad kennen.

Neue Möglichkeiten zur Textgestaltung

Gestalten Sie Texte mithilfe von Verläufen oder Bildern, oder verwenden Sie neue Konturstile.

Weitere Informationen

Listen anpassen

Verwenden Sie die neuen Aufzählungszeichen, erstellen Sie eigene, passen Sie den Einzug an und mehr.

Weitere Informationen

Schreibweise lernen

Fügen Sie dem Rechtschreibwörterbuch Wörter hinzu.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Verwandeln Sie Text in einen Link, der zu einer anderen Seite in einem Seitenlayoutdokument führt. Weitere Informationen
  • Kopieren Sie in einem Dokument Seiten oder Abschnitte, und setzen Sie sie in ein anderes Dokument ein. Weitere Informationen
  • Gestalten Sie mithilfe der neuen Tabellenbearbeitungsmöglichkeiten einzelne Datenreihen neu, passen Sie den Zeilenabstand an, fügen Sie Trendlinien hinzu und mehr. Weitere Informationen
  • Passen Sie die Darstellung der Zellränder in den Tabellen an. Weitere Informationen
  • Platzieren Sie Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen. Weitere Informationen
  • Wählen Sie aus, ob der Apple Pencil zum Zeichnen oder zum Auswählen und Scrollen verwendet werden soll, oder wechseln Sie mit einem unterstützten Apple Pencil per Doppeltippen zwischen diesen beiden Möglichkeiten. Weitere Informationen
  • Personen auf Fotos werden mit der Gesichtserkennung intelligent in Platzhaltern und Objekten positioniert.
  • Wenden Sie eine Seitenvorlage erneut an, damit Text- und Medienplatzhalter auf die Standardstile und -positionen zurückgesetzt werden. Weitere Informationen
  • Verfassen Sie Bücher mithilfe neuer Romanvorlagen (nur auf Englisch erhältlich).

Erhalten Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Pages für iOS auf dem iPhone und iPod touch oder auf dem iPad.

Neu in Pages 5.0 für Mac

• Verwenden Sie die neue Darstellung "Inhaltsverzeichnis", um einfach durch Dokumente oder Bücher zu navigieren. Weitere Informationen
  • Sichern Sie eigene Formen, sodass Sie sie auch in anderen Dokumenten verwenden können, und greifen Sie über iCloud von jedem Gerät auf sie zu. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie Vorlagen, die Sie für die Erstellung neuer Dokumente verwenden können, und greifen Sie über iCloud von jedem Gerät auf sie zu. Weitere Informationen
  • Fügen Sie in einem Textverarbeitungsdokument auf einer Seite ein Inhaltsverzeichnis ein. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie Platzhalter für Bilder, damit Sie Bilder einfach austauschen können, ohne die Seitenformatierung zu verändern. Weitere Informationen
  • Wechseln Sie im Dokument zwischen Textverarbeitung und Seitenlayout. Weitere Informationen
  • Profitieren Sie von einer verbesserten Leistung bei der Zusammenarbeit an Dokumenten.
  • Bearbeiten Sie gruppierte Objekte während der Zusammenarbeit.
  • In Dokumenten, deren Sprache Chinesisch, Japanisch oder Koreanisch ist, können Sie nun im gesamten Dokument oder in einem einzelnen Textfeld in vertikaler Richtung Text eingeben. Weitere Informationen

Neu in Pages 4.3 für iOS

Bieten Sie Ihre Bücher bei Apple Books zum Download oder Kauf an. Weitere Informationen

Neu in Pages 4.2 für iOS

• Animieren Sie Zeichnungen, um sie in einem Dokument oder Buch lebendig darzustellen. Weitere Informationen
  • Zeilen dehnen sich aus, damit Anmerkungen an den Rändern nicht verschoben werden, und Anmerkungen können nun an Tabellenzellen verankert werden.
  • Sichern Sie Zeichnungen problemlos in der Fotos- oder Dateien-App, oder teilen Sie sie mit anderen. Weitere Informationen
  • Unterstützung für Siri-Kurzbefehle. Erfordert iOS 12. Weitere Informationen
  • Passen Sie den Zeilenabstand vor und nach einem Absatz an, und legen Sie die Breite von Textspalten fest.
  • Pages unterstützt nun dynamischen Text.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Pages 4.1 für iOS

• Sie können Audio ganz einfach direkt auf einer Seite aufnehmen, bearbeiten und wiedergeben. Weitere Informationen
  • Markierungen von intelligenten Anmerkungen werden jetzt gedehnt und umgebrochen, damit sie dem Text beim Bearbeiten folgen.
  • Wechseln Sie auf dem iPad schnell zwischen dem Zeichenmodus und dem Modus für intelligente Anmerkungen. Weitere Informationen
  • Dank einer neuen Option unter "Einstellungen" > "Pages" können Sie den Apple Pencil zum Auswählen und Scrollen auf dem iPad verwenden. Weitere Informationen
  • Protokollieren Sie Textänderungen in Formen und Textfeldern.
  • Fügen Sie Hintergründen in Seitenlayoutdokumenten Farben und Bilder hinzu.
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Fügen Sie in Seitenlayoutdokumenten mathematische Gleichungen mit der LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Fügen Sie Formen und Textfeldern Verlaufs- und Bildfüllungen hinzu.
  • Durchsuchen Sie Vorlagen ganz einfach nach der Kategorie.
  • Sichern Sie im Moderatormodus pro Dokument ein anderes Tempo für das automatische Scrollen.
  • Profitieren Sie von der verbesserten Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Pages 4.0 für iOS

• Zeichnen, schreiben und kommentieren Sie mit dem Apple Pencil auf unterstützten Geräten, oder verwenden Sie dazu einen Finger. Weitere Informationen
    • Fügen Sie ganz einfach Zeichnungen mit dem Stift-, Buntstift- und Füllfarbenwerkzeug hinzu.
    • Nutzen Sie "Intelligente Anmerkung Beta", um Kommentare und Markierungen hinzuzufügen, die im verknüpften Text verankert bleiben.
  • Verwenden Sie neue Buchvorlagen, um interaktive EPUB-Bücher zu erstellen. Weitere Informationen
  • Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen Personen an Dokumenten arbeiten, die in Box gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Fügen Sie eine Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Verwenden Sie den Moderatormodus, um während einer Präsentation Text mühelos ablesen und automatisch durch ihn scrollen zu können.
  • Erstellen und bearbeiten Sie Absatz- und Zeichenstile.
  • Zeigen Sie Seiten beim Arbeiten nebeneinander an. Weitere Informationen
  • Aktivieren Sie die Option für Doppelseiten, um Ihr Dokument doppelseitig zu formatieren. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie Seitenvorlagen, um das gesamte Seitenlayoutdokument einheitlich zu gestalten.
  • Wählen Sie für die Anzeige Ihres Dokuments zwischen Quer- und Hochformat.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Visualisieren Sie Daten mithilfe von Donutdiagrammen auf neue, ansprechende Weise.
  • Nutzen Sie bedingte Markierungen in Tabellen, um das Aussehen einer Zelle zu verändern, wenn der Wert bestimmten Bedingungen entspricht.
  • Es ist eine neue Option zum automatischen Formatieren von Brüchen bei der Eingabe verfügbar.

Neu in Pages 3.3 für iOS

• Der neu gestaltete Dokumentenmanager erleichtert den Zugriff auf Dateien, die in iCloud Drive oder bei anderen Speicheranbietern gespeichert sind.
  • Bewegen Sie auf dem iPad Text, Bilder und mehr per Drag & Drop zwischen Pages und anderen Apps hin und her. Weitere Informationen
  • Arbeiten Sie auf dem iPad noch effizienter – mit Slide Over, Split View und dem neuen Dock. Weitere Informationen
  • Mit der neuen Dateien-App können Sie Ihre Dokumente schnell aufrufen und ordnen. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschneiden" neue Formen.
  • Ordnen Sie Objekte mit den Befehlen zum Ausrichten, Verteilen und vertikalen oder horizontalen Spiegeln schnell neu an.
  • Der Befehl "Auseinanderbrechen" kann für komplexe Formen aus der Formen-Mediathek verwendet werden. Weitere Informationen
  • Wählen Sie durch dreifaches Tippen einen Textabsatz aus.
  • Dank einer verbesserten PDF-Exportfunktion können Sie das Inhaltsverzeichnis des Dokuments in der Seitenleiste von PDF-Anzeigeprogrammen einblenden.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Pages 3.2 für iOS

• Mit über 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Fügen Sie verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Eine neue Miniaturdarstellung für Seiten erlaubt eine einfache Navigation im Dokument.
  • Exportieren Sie Dokumente als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Ändern Sie Ränder, Kopf- und Fußzeilen und das Papierformat während der Zusammenarbeit. Weitere Informationen

Neu in Pages 3.1 für iOS

• Formatieren Sie Text als hoch- oder tiefgestellt, verwenden Sie Ligaturen, und ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textes.
  • Fügen Sie Lesezeichen hinzu, um schnell einen Teil Ihres Dokuments mit einem anderen zu verknüpfen. Weitere Informationen
  • Fügen Sie elegante mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Dokumente auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell mit Touch ID. Weitere Informationen
  • Importieren und exportieren Sie Dokumente im RTF-Format (Rich Text Format). Weitere Informationen
  • Fehlende Schriftarten können im Dokument einfach ersetzt werden.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Sie können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Pages 3.0 für iOS

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Sie können ein Dokument in Pages auf dem Mac, dem iPad, dem iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten.
    • Dokumente öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben.
    • Sehen, wer das Dokument außer Ihnen noch geöffnet hat.
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen. Weitere Informationen
  • Ein neuer Formatierungsbereich nutzt das gesamte Display des iPad Pro (12,9").
  • Verbessertes Herunterladen – Pages lädt Dokumente nun nur dann aus iCloud herunter, wenn Sie sie tatsächlich bearbeiten.
  • Sie können Dokumente aus Pages '05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.
  • Verbesserte Tastaturnavigation und zusätzliche Tastaturkurzbefehle.