Neu in Pages für iOS

Hier erhalten Sie Informationen zur neuesten Aktualisierung für Pages für iOS 4.2.

Symbol für animierte Zeichnung

Animierte Zeichnungen

Animieren Sie Ihre Zeichnungen, und erwecken Sie sie in einem Dokument oder Buch zum Leben.

Weitere Informationen

Symbol für intelligente Anmerkungen

Verbesserte intelligente Anmerkungen

Zeilen dehnen sich aus, damit Anmerkungen an den Rändern nicht verschoben werden, und Anmerkungen können nun an Tabellenzellen verankert werden.

Symbol für Zeichnungen

Zeichnungen sichern und teilen

Sichern Sie Zeichnungen problemlos in der Fotos- oder Dateien-App, oder teilen Sie sie mit anderen.

Weitere Informationen

Und vieles mehr

• Unterstützung für Siri-Kurzbefehle. Erfordert iOS 12. Weitere Informationen
  • Passen Sie den Zeilenabstand vor und nach einem Absatz an, und legen Sie die Breite für Textspalten fest.
  • Pages unterstützt nun dynamischen Text.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Erhalten Sie umfassende Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Informationen zu allen Funktionen in Pages für iOS auf dem iPhone und iPod touch oder auf dem iPad.

Neu in Pages für iOS 4.1.

• Nehmen Sie Audio direkt auf einer Seite auf, bearbeiten Sie es dort, und geben Sie es dort wieder. Weitere Informationen
  • Markierungen von intelligenten Anmerkungen werden jetzt gedehnt und umgebrochen, um dem Text beim Bearbeiten zu folgen.
  • Wechseln Sie auf dem iPad schnell zwischen dem Zeichenmodus und dem Modus für intelligente Anmerkungen. Weitere Informationen
  • Dank einer neuen Option unter "Einstellungen" > "Pages" können Sie den Apple Pencil zum Auswählen und Scrollen auf dem iPad verwenden. Weitere Informationen
  • Protokollieren Sie Textänderungen in Formen und Textfeldern.
  • Fügen Sie in Dokumenten mit Seitenlayout Farben und Bilder zu Hintergründen hinzu.
  • Verleihen Sie Diagrammen mit abgerundeten Ecken für Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Fügen Sie mathematische Gleichungen mit der LaTeX- oder MathML-Notation in Dokumenten mit Seitenlayout hinzu. Weitere Informationen
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Fügen Sie Formen und Textfeldern Verlaufs- und Bildfüllungen hinzu.
  • Durchsuchen Sie Vorlagen ganz einfach nach Kategorie.
  • Sichern Sie im Moderatormodus pro Dokument ein anderes Tempo für das automatische Scrollen.
  • Profitieren Sie von der verbesserten Unterstützung für Arabisch und Hebräisch. Weitere Informationen

Neu in Pages für iOS 4.0.

• Zeichnen, schreiben und kommentieren Sie mit dem Apple Pencil auf unterstützten Geräten, oder verwenden Sie einen Finger. Weitere Informationen
    • Fügen Sie ganz einfach Zeichnungen mit dem Stift-, Buntstift- und Füllungswerkzeug hinzu.
    • Nutzen Sie "Intelligente Anmerkung Beta", um Kommentare und Markierungen hinzuzufügen, die im verknüpften Text verankert bleiben.
  • Verwenden Sie neue Buchvorlagen, um interaktive EPUB-Bücher zu erstellen. Weitere Informationen
  • Sie können in Echtzeit zusammen mit anderen an Dokumenten arbeiten, die in Box gespeichert sind. Weitere Informationen
  • Fügen Sie eine Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Verwenden Sie den Präsentationsmodus, um während einer Präsentation Text mühelos ablesen und automatisch durch ihn scrollen zu können.
  • Erstellen und bearbeiten Sie Absatz- und Zeichenstile.
  • Zeigen Sie Seiten beim Arbeiten nebeneinander an. Weitere Informationen
  • Aktivieren Sie die Option für Doppelseiten, um Ihr Dokument doppelseitig zu formatieren. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie Seitenvorlagen, um für ein konsistentes Design im gesamten Seitenlayoutdokument zu sorgen.
  • Wählen Sie für die Anzeige Ihres Dokuments zwischen Quer- oder Hochformat.
  • Ergänzen Sie Ihre Dokumente um neue, bearbeitbare Formen.
  • Verwenden Sie Ringdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Nutzen Sie bedingte Markierungen in Tabellen, um das Aussehen einer Zelle zu verändern, wenn der Wert bestimmten Bedingungen entspricht.
  • Es ist eine neue Option zum automatischen Formatieren von Brüchen während des Tippens verfügbar.

Neu in Pages für iOS 3.3.

• Der neu gestaltete Dokumentenmanager erleichtert den Zugriff auf Dateien, die in iCloud Drive oder bei anderen Speicheranbietern gespeichert sind.
  • Bewegen Sie auf dem iPad Text, Bilder und mehr per Drag & Drop zwischen Pages und anderen Apps hin und her.
  • Arbeiten Sie auf dem iPad noch effizienter – mit Slide Over, Split View und dem neuen Dock. Weitere Informationen
  • Mit der neuen Dateien-App können Sie auf Ihre Dokumente schnell zugreifen und sie ordnen. Weitere Informationen
  • Erstellen Sie mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschneiden" neue Formen.
  • Ordnen Sie Objekte mit den Befehlen zum Ausrichten, Verteilen und vertikalen oder horizontalen Spiegeln schnell neu an.
  • Der Befehl "Auseinanderbrechen" kann für komplexe Formen aus der Formen-Mediathek verwendet werden. Weitere Informationen
  • Wählen Sie durch dreifaches Tippen einen Textabsatz aus.
  • Dank verbesserter PDF-Exportfunktion können Sie das Inhaltsverzeichnis des Dokuments in der Seitenleiste von PDF-Viewern einblenden.
  • Leistungs- und Stabilitätsverbesserungen.

Neu in Pages für iOS 3.2

• Mit 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek können Sie Ihre Dokumente aufpeppen. Weitere Informationen
  • Antworten Sie auf Kommentare, und treten Sie Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Fügen Sie verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Neue Optionen für automatische Korrektur und Textersetzungen sparen Zeit bei der Eingabe. Weitere Informationen
  • Eine neue Miniaturdarstellung für Seiten erlaubt eine einfache Navigation im Dokument.
  • Exportieren Sie Dokumente als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Ändern Sie Ränder, Kopf- und Fußzeilen und das Papierformat während der Zusammenarbeit. Weitere Informationen

Neu in Pages für iOS 3.1

• Formatieren Sie Text als hoch- oder tiefgestellt, verwenden Sie Ligaturen, und ändern Sie die Hintergrundfarbe des Textes.
  • Fügen Sie Lesezeichen hinzu, um schnell einen Teil Ihres Dokuments mit einem anderen zu verknüpfen. Weitere Informationen
  • Fügen Sie elegante mathematische Gleichungen mit LaTeX- oder MathML-Notation hinzu. Weitere Informationen
  • Öffnen Sie passwortgeschützte Dokumente auf dem neuen MacBook Pro mit Touch Bar schnell mit Touch ID. Weitere Informationen
  • Importieren und exportieren Sie Dokumente im RTF-Format (Rich Text Format). Weitere Informationen
  • Fehlende Schriftarten können in Ihrem Dokument einfach ersetzt werden.
  • Neue Bezugslinien erleichtern das Lesen von Kreisdiagrammen.
  • Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für Ihre Sprache oder Region anpassen.

Neu in Pages für iOS 3.0

• Echtzeit-Zusammenarbeit (Funktion in Beta).
    • Sie können ein Dokument in Pages auf dem Mac, dem iPad, dem iPhone und auf iCloud.com gleichzeitig mit anderen Nutzern bearbeiten.
    • Dokumente öffentlich oder für bestimmte Personen freigeben.
    • Sehen, wer das Dokument außer Ihnen noch geöffnet hat.
    • Die Cursor anderer Teilnehmer beim Bearbeiten sehen. Weitere Informationen
  • Ein neuer Formatierungsbereich nutzt das gesamte Display des iPad Pro (12,9").
  • Verbessertes Herunterladen – Pages lädt Dokumente nun nur dann aus iCloud herunter, wenn Sie sie tatsächlich bearbeiten.
  • Sie können Dokumente aus Pages '05 öffnen und bearbeiten. Weitere Informationen
  • Unterstützung von Bildern mit breitem Farbraum.
  • Verbesserte Tastaturnavigation und zusätzliche Tastaturkurzbefehle.