XML von Final Cut Pro X 10.3 für Logic Pro X exportieren

Hier erfahren Sie, wie Sie Final Cut Pro XML Version 1.5 verwenden, um Projektdetails von Final Cut Pro X 10.3 in Logic Pro X 10.2.4 zu übertragen.

Um die Details Ihrer Mediatheken, Ereignisse, Projekte und Clips von Final Cut Pro X 10.3 in ein Logic Pro X 10.2.4-Projekt zu übertragen, verwenden Sie Final Cut Pro X XML Version 1.5.

1. Wählen Sie in Final Cut Pro "Ablage" > "XML exportieren".
  2. Klicken Sie im Dialogfenster "XML exportieren" neben "XML-Version" auf die Schaltfläche "Aktuelle Version (1.5)", und speichern Sie anschließend die XML-Datei.
  3. Führen Sie folgende Schritte in Logic Pro aus:
    • Öffnen Sie ein Projekt, oder erstellen Sie ein neues Projekt.
    • Wählen Sie "Ablage" > "Final Cut Pro XML importieren".
    • Suchen und wählen Sie die Final Cut Pro XML-Datei, und klicken Sie auf "Importieren".