Gemeinsamen Speicher in Final Cut Pro verwenden

In Final Cut Pro 10.4 oder neuer für Mac kannst du Mediatheken auf gemeinsamen Speichersystemen, die das NFS- oder SMB-Dateisystemprotokoll verwenden, sowie auf anderen gemeinsamen Speichervolumes auf dem Mac sichern.

Final Cut Pro-Mediatheken und externe Medien sichern

Bevor du Mediatheken und Medien für Final Cut Pro auf deinem Mac sicherst, vergewissere dich, dass alle Systeme, die auf Mediatheken und externe Medien zugreifen, die Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro erfüllen.

• Final Cut Pro-Mediatheken können auf lokalen Speichervolumes, auf einem SAN (etwa auf einem ?locale=de_DEXsan-Speichervolume*) oder auf NFS- oder SMB-Dateisystemvolumes sowie auf gemeinsamen Speichersystemen gesichert werden, die das NFS- oder SMB-Dateisystemprotokoll verwenden.

• Bei Verwendung eines gemeinsamen Speichersystems mit dem SMB-Protokoll muss sich das SMB-Volume auf einem macOS Server oder auf einem Linux-Server mit Samba 4.3.4 oder einer höheren Version befinden, der mit Modulen für Apple-Kompatibilität konfiguriert ist.

• Externe Medien können auf einem beliebigen gemeinsamen Speichervolume gesichert werden.

* Auf dem Xsan-Server und den Client-Systemen muss die gleiche macOS-Version ausgeführt werden.

Ein Linux-NAS-System (Network Attached Storage) für Final Cut Pro konfigurieren

Ein Linux-NAS-SMB-Volume (Network Attached Storage) musst sich auf einem Linux-Server mit Samba 4.3.4 oder einer höheren Version befinden, der mit Modulen für Apple-Kompatibilität konfiguriert ist.

vfs objects = catia fruit streams_xattr

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.